Цитата:
Сообщение от Механик
Ура!!! Купил кое что! Спасибо за ссылочку. Мои первые, настоящие часовые инструменты Это просто праздник какой-то Вчера весь вечер расставлял и раскладывал, рассматривал.
|
Поздравляю, рада за Вас
! Меня тоже интересует покупка инструментов . Скажите пожалуйста, а по какой именно ссылке Вы их купили? Я все время думала, что частным лицам не продают и пошлют меня подальше
... Как Вы делали заказ, как оплачивали свою покупку, как осуществлялась доставка, доставка только по Москве или в Питер тоже можно? Напишите пожалуйста, очень интересно
.
И вообще, похвастайтесь пожалуйста, что Вы конкретно купили
.
Цитата:
Про маслодозировки только, блин, забыл
|
У меня их тоже нет, использую подточенную иголку, но это крайне неудобно, невозможно прогнозировать сколько масла с неё попадет
. Можно случайно переборщить, а ведь часы не каша
, которую маслом не испортишь
.
Цитата:
Да! Подскажите, пожалуйсто, стрелкосъёмником, подпружиненным, таким, стрелочки снимают по одной, или все сразу У меня раньше не было такого.
|
У меня и сейчас нет, а есть только такие :
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
На наручных, я лично снимаю разом. ИМХО, меньше шансов испортить. Главное, чтоб не разлетелись, в космические дали.
|
Меня тоже учили снимать все сразу. Да, разлетаться они любят
. Я еще бумажку под стрелкосъемники подкладываю, чтобы циферблат не испортить.
Вообще с инструментами у меня совсем не густо: пара пинцетов, один из них куплен в радиотоварах
, пара одинаковых отверток...
Хотелось бы иметь еще отвертки размером поменьше, а то приходится подтачивать китайские, но их хватает ненадолго
.
Еще есть один тоненький пинцет, который испльзуется исключительно для пружинок противоударного устройства.
И еще несколько инструментов, которые вместе с этим пинцетом и стрелкосъемниками подарил мой знакомый мастер
В общем, очень хочется еще интструментов приобрести
.
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
А от инструмента, я тоже тащусь.
|
И я
...