Цитата:
Сообщение от Advocate
shiha полу-оффтоп: если не приходилось бывать в Неаполе то в течение 10 ти дней например можно неплохо отдохнуть неделю на Искье, желательно брать отель с собственным термальный парком либо поближе к парку Negombo (имхо) оттуда сгоняете также и на Капри одним днём, grotta azzurra, вилла горького и так далее.
Шоппинг космический от Isaia и Kiton до дешевых но очень неплохих ноунеймов, пошейте что нибудь обязательно, пришлют на адрес потом, можно недорогое. Scafora тут дико вторичен, я не купил у ничего спустив в целом в городе кучу денег, бывал раза 2-3.
|
Дико извиняюсь перед модератором за оффтоп.
В Неаполь собираюсь в первый раз. И нескоро. Летом. Просто уже обдумываю. Заброшу сына в языковой лагерь в австрийские Альпы, а сам полечу из Мюнхена в Неаполь. Буду там один около 2 недель. Потом обратно в Мюнхен и за сыном. Отдых не пляжный, больше туристический и небольшой шопинг. Конечно хочу посмотреть амальфийское побережье(Амальфи, Позитано, Сорренто, Салерно), сьездить на Капри, залезть на Везувий. Ну и, конечно, сам Неаполь: прогулки, рестораны и т.д. Думаю, что на первый раз так будет лучше. Если понравится, то может через год семью потяну туда на пляжный отдых.
Вот если вы там бывали раза 2-3, можете дать какие-то адресочки в плане шопинга, если они у вас сохранились?