Вот)
https://esquire.ru/style-and-groomin...onnuyu-rossii/
Там правда хрон, побольше чуть.. Но идея похожая..
Спасибо за подробный ответ, я в принципе так и представлял)).. Меня что-то тоже на цветные часы потянуло последнее время)))
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Нет, не видел) А ссылка есть?) Видел синюю керамику на синем ремне и белую на белом. Белые кстати нереально красивые, просто немного не мой стиль по цвету)
Зенит чуть крупнее акванавта, посадка на мою руку чуть хуже. Но лучше и удобнее акванавта по посадке мне еще лично примерять часы не доводилось. Но все равно на небольшом запястье зенит тоже сидит отлично - часы легкие, ремень плотно примыкает к корпусу. С футболкой вообще отлично их носить) Застежка очень удобная, когда тыльную сторону ладони кладешь на стол - то не бьешься об стол застежкой, как у акванавта или ролекса. Читаемость не ахти, прямо скажем. Часовую стрелку видно, а минутную нет - надо было их тоже оранжевыми сделать, а секундную - черной, тогда гораздо лучше бы читалось) Но это часы под настроение, брать их в качестве часов для постоянной ротации или вообще в кач-ве единственных - это безумие))) Я планирую в основном летом их носить попеременно с ролексом. А зимой чаще патек и бреге) Но раз в неделю буду стараться и зимой надевать зениты) Шмотки с оранжевыми акцентами постепенно покупаю, чтоб было с чем надеть)
|