Цитата:
Сообщение от topfin
Ну да, вам в Минске там хорошо. Можно и радиоконтролем обойтись.
В чем проблема?
Больше половины предложений новых часов на Ebay, это предложения от крупных онлайн магазинов.
|
Да мне точность космическая не нужна. Я ж захотел вдруг себе именно эти ситизены, начитавшись про эко драйв и кварц именно ситизеновский. В этих часах, думаю с точностью всё хорошо должно быть. Уж поточнее моих механических ориентов и не только их. Вдруг решил, что хочу их. Три составляющие стрельнули, как увидел - дизайн именно с большой датой, пресловутый эко драйв (ну не приемлю я батарейки через пару тройку лет) и ваши отзывы про славу кварца именно ситизенов. Поскольку я все же больше механику люблю, не будем обсуждать причин, но именно такой ситизен дико захотел себе - точность его для меня достаточна. Джипиэсы радиоконтроли и поочие цифровые приблуды мне не нужны однозначно и не интересны. Интересны сами по себе эти ситизены. Именно эти, ибо других пока на душу ложащихся не увидел здесь, хоть и много тоже обалденных, технологичных - но они не мои.
А на ебэе полазил, так там в штатах пару штук, типа почти новые и якобы новые. Но блин, посылки, растаможки, пошлины и плата и ждать не пойми сколько. Чего то не хочу с этим геморроем больше пока дел иметь. Хватит на этот год покупки старых настенных часов с боем. Так там хоть цена была пониже - 23 евро сами часы плюс 60 евро доставка. Плюс тут на месте еще пошлина по приезду через два месяца. А ситизены же тянут под 500 долларов, как увидел пока. Многовато. И это без доставки. Трындец. Чего ж делать - так их хочу..