Цитата:
Сообщение от tongo bongo
За Glashutte Seventies, манблан и рядом не лежали. Странная дилема.
|
Рядом не лежали в чем именно?
По дизайну - оба производителя нравятся. Мех, конечно, лучше у ГО, но данный вопрос не сильно принципиален, так же как и маржинальность данных марок
Цитата:
Сообщение от arzt
Поэтому Монблан, а вот ГО не очень подходят на обозначенную роль и скорее будут конфликтовать с JLС, и победят)
Не так.. Саб или СМП/ПО
|
Нее. ГО точно не победят JLC. Слишком я любою эту марку, чтобы ей изменить в постоянном ношении. Пробовал уже - не получилось)).
ГО привлекает браслетом и совершенно чумовым цифером с градиентном. Монтблан - оригинальным дизайном.))
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Однозначно за немцев. Но дизайн, действительно, из 70-х. Меня это в итоге оттолкнуло от них, так как я выбирал часы в качестве единственных на каждый день. В случае ТС я однозначно бы взял ГО.
|
Вот этим дизайном из 70-х они мне и нравятся. Все больше склоняюсь именно к ним.
Цитата:
Сообщение от Blake
Часы совершенно разные по своей стилистике. Наверное следует сначала уточнить, какой стиль одежды предпочитаете в выходные, образ жизни, антропометрические данные.
Безотносительно этих нюансов, конечно за Гласхюте... Ещё посоветовал бы обратить внимание на новый Cartier. Santos.
|
Спасибо. Картье точно нет. Не моя история.
Стиль одежды всегда разный - от настроения. От курток и футболок афликшн с черепами и мертвецами до обычных льняных рубашек и замшевых курток. Джинсы практически всегда. Если смотреть отстранённо, то монтблан ближе по духу. Но чем-то ГО зацепили и не отпускают.
Цитата:
Сообщение от Docentpz
Монблан. ГО ничуть не «отвязные» и вряд ли подарят ТС атмосферу weekend’a. С точки зрения ттх и статусности, Вам верно отметили, что Монблану до гласхюте далеко, Вы ведь не носите костюмы на пляж, хоть это и «статуснее» веселой гавайки....
|
Я в костюмах и на работу далеко не всегда хожу). В основном на управляющие комитеты или совещания какие. В чем статусность ГО не совсем понимаю - объясните, плз. Обычные часы люкс сегмента, которые вполне себе органично смотрятся и с рваными джинсами и с чуть более строгим кэжуал пиджаком. А вот как костюмник, я их не вижу. Совсем. Монтблан - это чистый рок-н-ролл. Драйв и удовольствие. Но на сколько мне этого драйва захочется - сказать затрудняюсь. В этом то и проблема)))
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Если праздник - то Монблан, но к ЖЛС сосед по уровню конечно же ГО.)))) но он вот совсем не кэж пятнично выходной. Хотя Вы же в пятницу не в шортах на работу идете))) И все равно присутствует определенный дресс. ГО это высокий бизнес, а Монблан - это больше шоу
|
Не в шортах, конечно. Но в драных джинсах и футболке с мертвяками - вполне)))
Не смотря на офисное пространство)
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Бронзовая лимитка Улисса есть сейчас на маркете, не пилот, а морской хронометр, в лучших исторических традициях. Механизм мануфактурный.
|
Спасибо. Не являюсь поклонником этой мануфактуры. Нет ни одной модели, которая бы нравилась. Это как с Брайтом. На картинках - вау. А посмотришь на руке и все, никакие.