Достойные универсальные часы до 120000 рублей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 00:00
FDR77 FDR77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Всерьёз обсуждаете дайверы с керамикой под строгий стиль? Да, помню про Джеймса Бонда. Но это эксклюзивный случай))
Ну, вообще, в костюме хожу редко, поэтому в большей степени нужно под casual, максимум джинсы с рубашкой. На мой взгляд, те же чёрные Рейсеры с керамикой отлично подходят как под деловую рубашку, так и под более свободный стиль...
Старый 08.11.2019, 00:06
Esvit Esvit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 362 раз(а) в 132 сообщениях
Maurice lacroix aikon с синим цифером. Еще треть бюджета останется
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Esvit за это сообщение:
Bogodar (12.11.2019), Dvorjik (12.11.2019), Wacher (10.11.2019)
Старый 08.11.2019, 00:08
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,155 раз(а) в 2,731 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FDR77 Посмотреть сообщение
в большей степени нужно под casual, максимум джинсы с рубашкой.
С этим соглашусь) Дайвер смотрится как надо.
Цитата:
На мой взгляд, те же чёрные Рейсеры с керамикой отлично подходят как под деловую рубашку
С этим нет.
Деловая рубашка обычно с брюками и с классической обувью. А в этой ситуации дайвер не уместен. Строго ИМХО
Старый 08.11.2019, 00:37
G P G P вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 322 сообщениях
bozzart это смотря какие дела.
Очень хочется ТСу керамику. И лучше он ее купил, чем страдать "хотел, но не взял". Стопудовый кэжуал. Ну и с рубашкой по делам не грех. Уж больно застереотипили этот момент. Я однозначного разделяю акварейсер со стальным безелем, он больше уместен. Но хочется же керамики.
Сейчас сам с собой договариваюсь нужен ли мне дайвер с керамикой пока относительно недорого можно купить...
Этот пользователь сказал Спасибо! G P за это сообщение:
bozzart (08.11.2019)
Старый 08.11.2019, 00:38
FDR77 FDR77 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Деловая рубашка обычно с брюками и с классической обувью. А в этой ситуации дайвер не уместен. Строго ИМХО
Ну, тут я думаю дело вкуса. В интернете достаточно фотографий с дайверами и в костюме... На мой взгляд обновлённая Гидра как раз под костюм.. Но, согласен, что есть часы более лучше подходящие под такой стиль.
Этот пользователь сказал Спасибо! FDR77 за это сообщение:
bozzart (08.11.2019)
Старый 08.11.2019, 00:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от G P Посмотреть сообщение
Очень хочется ТСу керамику. И лучше он ее купил, чем страдать "хотел, но не взял". Стопудовый кэжуал. Ну и с рубашкой по делам не грех. Уж больно застереотипили этот момент. Я однозначного разделяю акварейсер со стальным безелем, он больше уместен. Но хочется же керамики.
Да, вполне допускаю, что излишне категоричен. Извинения...
Цитата:
Сейчас сам с собой договариваюсь нужен ли мне дайвер с керамикой пока относительно недорого можно купить...
Желаю Вам договориться... и приобрести))
Цитата:
Ну, тут я думаю дело вкуса. В интернете достаточно фотографий с дайверами и в костюме... На мой взгляд обновлённая Гидра как раз под костюм.. Но, согласен, что есть часы более лучше подходящие под такой стиль.
У меня нет цели Вас переубедить. Но как Вы правильно заметили, есть варианты намного больше подходящие под этот стиль. Чёрт, опять я не о том)
Старый 08.11.2019, 01:23
G P G P вне форума  
Форумчанин

bozzart как показал этот год на фоне обострения я весьма эффективен в достижении договоренностей. Надо уже немного подраспродать, что бы купить, для справедливого отношения к семейному бюджету.
И вот трйдент с60, сейчас за 50. Такое же у брендов с историей в сто с трудом уложится и эстетика будет проще. Кстати, три размера, отличный люм. Да, селита, но хейтеры только хейтят ссылаясь на где-то когда-то было. Ремонтнопригодна везде, как и первоисточник ета. Отличный браслет. Я без адепства, объективно за эти деньги приятнейший дизайн плюс качество отделки. Вот, почти уговорил. И ТС советую присмотреться.
https://www.christopherward.co.uk/c6...pro-600-mk3-18

Добавлю спаведливости ради, что все дайверы с рубашками неудобны, конечно. А если к рубашке куртка, кардиган или еще чего с плотнооблигающим началом рукава - мучение.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! G P за это сообщение:
bozzart (08.11.2019), Legart (08.11.2019)
Старый 08.11.2019, 01:36
Форумчанин

Цитата:
как показал этот год на фоне обострения я весьма эффективен в достижении договоренностей. Надо уже немного подраспродать, что бы купить для справедливого отношения к семейному бюджету.
И вот трйдент с60, сейчас за 50. Такое же у брендов и историей в сто уложится и эстетика будет проще. Кстати, три размера, отличный люм. Да, селита, но хейтеры только хейтят ссылаясь на где-то когда-то было. Ремонтнопригодна везде, как первоисточник ета. Отличный браслет. Я без адепства, объективно за эти деньги приятнейший дизайн плюс качество отделки. Вот, почти уговорил. И ТС советую присмотреться.
https://www.christopherward.co.uk/c6...pro-600-mk3-18
А почему нет, если уж выбирать из таких вариантов.
Я бы тогда предложил бы ещё рассмотреть новую Eterna Kontiki diver. Тоже Селлита) Только он на каучуке. Фото с маркета. Надеюсь, владелец меня простит...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6765.jpg
Просмотров: 330
Размер:	286.5 Кб
ID:	2763359

Цитата:
Добавлю спаведливости ради, что все дайверы с рубашками неудобны, конечно. А если к рубашке куртка, кардиган или еще чего с плотнооблигающим началом рукава - мучение.
Осознание всегда приходит чуть позже хотелки))
G P (08.11.2019)
Старый 08.11.2019, 01:56
G P G P вне форума  
Форумчанин

bozzart да, знаю эту etеrna. Мне почему-то импонирует сам бренд. Занятный безель, стрелки как мне нравятся (хотя они больше к костюмно-универсальным часам. Не блестят в отличии от КВ как у кота ярким солнечным днем. Не совсем согласен с индикаторами часовыми. Размер только 44мм. И цена на 25К больше. Вряд ли.
Этот пользователь сказал Спасибо! G P за это сообщение:
bozzart (08.11.2019)
Старый 08.11.2019, 06:11
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Legart, разумеется я мерил указанные модели (за исключением Breitling). Керамический Aquaracer шикарен Кварцевый проще.. поэтому и как-то жалко за него платить сколько просят. А на счёт Гидры, говорю, после Рейсера (механического) ну совсем как-то просто... хотя цена конечно вкусная...
Просто именно внешне? Тогда берите рейсера, но лупа и керамический безель делают часы более спортивными, нежели классическими. Меня это, впрочем, не останавливает - я трайденты ношу спокойно под рубашку на работу. Есть вариант со стальными безелем, но это хоть и строго, среди форумчан считается простоватым для дайвера. А простоватость 5 и 6 калибра для вас это как раз плюс, это вам не 500 евро за репасаж, как у омеги. У лонжин, кстати, 64 часа запас против 38 у тагов, что как по мне тоже надо учитывать. Я, например, очень не люблю подводить постоянно часы, хоть и стараюсь не носить одни и те же часы два дня подряд.

Ну а есши хочется все-таки сэкономить, но получить кайфовые часы - c60 новые это прямо мастхев. Гляньте обзоры на ютубе для полной картины
Ответ