Нужна помощь в выборе Casio G-Shock - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 09:14
Nubaseg Nubaseg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 4el Посмотреть сообщение
Правильно!Больше слушайте продавцов в магазине.
Настоящее качество японцы делают для себя любимых!И это касается не только каких-то там часов.ОТЛИЧАЮТСЯ и машины и бытовая техника!Проверенно на личном опыте.
Зачем вводите человека в заблуждение?
Если Вы не избавились еще от постперестроечного "хорошо когда сделано не в китае", то пора бы. Скоро все без исключения высокотехнологичные производства будут именно там (Тайланд, Корея - почти то же самое).
А то что японцы для себя делают у себя - связано с законодательством и защитой внутр. рынка, но никак ни с тем, что себе делают качественней.

Чтобы не быть голословным, расскажите, будьте добры, чем японские шоки (например 5600 или любая другая модель) лучше по качеству тех, которые собраны в Тайланде.
Старый 09.12.2010, 12:02
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 322 раз(а) в 176 сообщениях
Как же мне надоело спорить на эту тему!Ваш выбор это ваше личное дело!Я никому не навязываю свое мнение.Если вам нравиться пользоваться китайским ширпотребом и ездить на китайских машинах это ваше дело.Если вы в жизни ничего другого не видели,я вам сочуствую.Маргарин это масло,для тех кто не пробовал масла.
Насчет сравнения.Вы никогда не задумывались,почему фрогманы делаются только в японии и стоят намного дороже других Шоков?Потому что это сертифицированные дайверские часы и чтобы гарантировать качество,собирать их где попало нельзя,в отличии от всяких попсовых моделей.То же можно сказать про серию MRG.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 4el за это сообщение:
Matthias (21.06.2011), st2st (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 12:11
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 1,451 сообщениях
Вы не спорите, а сидите в песочнице детского сада и раскидываете какашки. Хотите поспорить - давайте аргументы. К примеру - вот два шока, один японец, второй нет. Отличия такие - ... И показываете на примере. А пока что вы - зашоренный балабол.
Старый 09.12.2010, 12:33
4el 4el вне форума  

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Вы не спорите, а сидите в песочнице детского сада и раскидываете какашки. Хотите поспорить - давайте аргументы. К примеру - вот два шока, один японец, второй нет. Отличия такие - ... И показываете на примере. А пока что вы - зашоренный балабол.
Спорить с вами я считаю ниже своего достоинства и даже не собираюсь.
И попрошу внимательнее выбирать выражения,иначе складывается впечатление о вашей необразованности и низком интеллектуальном уровне.
Старый 09.12.2010, 13:13
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubaseg Посмотреть сообщение
Если Вы не избавились еще от постперестроечного "хорошо когда сделано не в китае", то пора бы.
Не избавимся, можете даже не надеяться! Возьмите любую технику, хоть сотики, хоть фотоаппараты, хоть те же самые часы. Приведу пример с телефонами Нокиа. Дешевые модели делаются в Китае, а вот серьезные - только Финляндия. У Самсунга такой же подход - Китай только для ширпотреба, изделия высоких ценовых категорий производятся в Корее. И так во всем. Можете хоть до посинения твердить что "китайская сборка это то же самое" но я помню какую ЯПОНСКУЮ технику покупал батя в "Березке" в 80х годах. Нынешней китайско-тайландско-филлипинской до нее, простите, ср%ть и ср%ть. Хотя марка та же, брэнд тот же. Небо и земля!
4el (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 14:39
dMj dMj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,609 раз(а) в 3,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от st2st Посмотреть сообщение
Не избавимся, можете даже не надеяться! Возьмите любую технику, хоть сотики, хоть фотоаппараты, хоть те же самые часы. Приведу пример с телефонами Нокиа. Дешевые модели делаются в Китае, а вот серьезные - только Финляндия. У Самсунга такой же подход - Китай только для ширпотреба, изделия высоких ценовых категорий производятся в Корее. И так во всем. Можете хоть до посинения твердить что "китайская сборка это то же самое" но я помню какую ЯПОНСКУЮ технику покупал батя в "Березке" в 80х годах. Нынешней китайско-тайландско-филлипинской до нее, простите, ср%ть и ср%ть. Хотя марка та же, брэнд тот же. Небо и земля!
тогда приведите конкретные примеры в виде сравнения 2х шоков, а просто так писать что небо и земля каждый может
Старый 09.12.2010, 14:51
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 1,451 сообщениях
Цитата:
Спорить с вами я считаю ниже своего достоинства
Опа а у пациента, оказывается, еще и мания величия ничего, что вы тут с нами, плебеями, на одном форуме общаетесь? нам гордиться уже можно? еще один граффф?

Цитата:
И попрошу внимательнее выбирать выражения
еще раз - вы трепач и балабол есть что возразить, кроме огульных выкриков? пока нет
Цитата:
иначе складывается впечатление
да мне плевать на ваше впечатление обо мне трепачей много повидал

Цитата:
Возьмите любую технику, хоть сотики, хоть фотоаппараты
Делаются в Таиланде, Тайване/Китае, Корее, Сингапуре (реже), Индонезии

Цитата:
Приведу пример с телефонами Нокиа. Дешевые модели делаются в Китае, а вот серьезные - только Финляндия.
Врете, ой врете Вся их топовая 88я линейка собирается в Корее. Ирония судьбы - по IMEI как финские пробиваются только дешевые китайские подделки

Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
тогда приведите конкретные примеры в виде сравнения 2х шоков, а просто так писать что небо и земля каждый может
ничего они не приведут, потому что данных нет только какашку из-за угла метнуть могут, а потом сидеть и обижаться странно, осень вроде кончилась, а обострение у отдельных индивидов - еще нет
Старый 09.12.2010, 14:57
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
Да ради Бога, не так давно носил G-520, Тайланд, сейчас MTG-1500, чистая Япония. Качество сборки и материалов явно выше. Повторюсь еще раз, чем выше ценовая категория шоков тем труднее встретить не-японца, как тут правильно уже заметили, фрогманы, МРГ, Гиезы, многие МТГшки вы не-японской сборки не найдете. Как думаете, почему?

Цитата:
ничего они не приведут, потому что данных нет только какашку из-за угла метнуть могут, а потом сидеть и обижаться странно, осень вроде кончилась, а обострение у отдельных индивидов - еще нет
Значит так, "индивид", я гляжу ты тоже москаль, поэтому давай договоримся - если желаешь похамить, подерзить, или еще каким нибудь образом, извини за выражение, вы%бнуться - добро пожаловать на личную встречу, где ты мне все это и выскажешь. Живу в СВАО, колеса под задницей имеются, сгонять пересечься - как два пальца об асфальт. Если желаешь общаться на форуме - убедительно прошу, держись в рамках приличия. Решать тебе!
Старый 09.12.2010, 15:42
dMj dMj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,609 раз(а) в 3,900 сообщениях
не сравнивайте MTG-1500 и G-520, совершенно разные классы, сравните мадмен японский и тайландский, кроме надписи отличий не будет( разве что цена), инфа 100500
Старый 09.12.2010, 16:26
4el 4el вне форума  

Цитата:
Опа а у пациента, оказывается, еще и мания величия ничего, что вы тут с нами, плебеями, на одном форуме общаетесь? нам гордиться уже можно? еще один граффф?
Доктором сами себя назначили?И у кого тут мания величия?На форуме очень много достойных и культурных людей,к которым вы,к сожалению,не относитесь.Все что вы можете- оскорблять других,трусливо прикрываясь форумом...

Цитата:
еще раз - вы трепач и балабол есть что возразить, кроме огульных выкриков? пока нет
Жаль,я не из Москвы,как уважаемый st2st,поговорили бы по другому...

Цитата:
Врете, ой врете Вся их топовая 88я линейка собирается в Корее. Ирония судьбы - по IMEI как финские пробиваются только дешевые китайские подделки
Вы живете прошлым.Для вас 88 серия верх совершенства?Топовая и статусная,это разные понятия.8800 давно уже не статусный телефон,какими были к примеру 8910.Нокиа еще и Верту делает.
Ответ