Цитата:
Сообщение от ik7750
Простите, вероятно вы не заметили "в среднем". В среднем именно так и выходит - 500$
Скажем, весь брейтлинг на таком калибре можно даже не учитывать, т.к. недорогие бренды перекрывают тираж брейтлинга с многократным запасом.
|
При чём тут "в среднем"? Цены надо сравнивать в сопоставимых условиях. Breitling, как и Zenith, как и, допустим, Ulysse Nardin делают большую накрутку за бренд. Но, разумеется, ширпотреб типа ETA/Sellita конторе обходится здешевле мануфактурного механизма.
Но же Зенит несколько лет назад ставил в свои трёхстрелочные пилоты как Zenith Elite, так и Sellita 300. Ну да, с Селлитой Пилоты были дешевле, но не в "10-15 раз", а всего процентов на 20-25. Только, правда, в отличие от Breitling или UN, Зенит тогда только подмочил свою репутацию (отказавшись от мануфактурности), и никак особо не поднял продажи.
Цитата:
Вероятно, с вашего аккаунта пишут разные люди в разное время. Совсем недавно некто именно с вашего аккаунта писал следующее
Цитата:
Поэтому стараюсь им больше не пользоваться.
|
Куда именно вы положили часы, на самом деле абсолютно не важно, это просто метафора, значение которой "не пользоваться".
|
Вы невнимательно читаете. Ручным заводом в часах я перестал пользоваться, а не часами. Как раз в упомянутом Вами посту №4 я писал, что "У меня Zenith Elite (правда у меня калибр Elite 680) - одни из самых любимых и носимых."
Носимых!
Пользуюсь почти всегда автоматическим заводом. Достаточно пару раз взмахнуть часами чтобы они и пошли. Но если очень хочется завести часы наперёд на полную катушку, что происходит довольно редко, то ставлю их в вайндер.