Потрясающая новость для любителей Ракеты - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2020, 02:13
Dimon35 Dimon35 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,493 раз(а) в 261 сообщениях
«Классная модель», которая- советский оригинал блюдце, как бы тоже денег стоит нормальных.... И было ( если заблуждаюсь знатоки поправят, ещё одно оформление циферблата)... В целом то хорошо, что Ракета делает такие забавные «штуки»... Если « эта вещица» ещё и сделана на хорошем современном уровне, я имею в виду корпус, цифер, стрелки, люм, стекло, то наверняка найдёт своих почитателей...Тем более по информации предоставленной от производителя, в процессе подготовке и выпуску новых- старых часов принимала участие одна из разработчиков механизма тех самых, первых полярных, что вопшем то тоже хорошо и заслуживает определенного уважение.... В целом то я конечно не склонен ничего идеализировать и с учётом современных капиталистических реальностей, понимаю что есть продукт и тем кто его производит, нужно продукт реализовать. В похожей ветке я писал и здесь напишу. Если кто купит поделитесь впечатлениями желательно с красивыми фото, было бы очень интересно....
Старый 19.01.2020, 18:52
membrilius membrilius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 22 сообщениях
Я бы купил такие с циферблатом на 12 часов. На самом деле не вижу смысла в часах на 24 часа, лично мне это абсолютно неудобно.
Если бы я был полярником-подводником и не видел света белого... и мне бы уперлись механические часы, то я бы взял на 12 часов с индикацией день/ночь.
Старый 19.01.2020, 20:43
Serg143 Serg143 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 332 сообщениях
У меня есть часы на механизме Полет, там основная разметка на 12 плюс доп циферблат на 24 часа. Очень удобно. Правда самому такая функция если и пригождалась, то только после джетлага. Когда спросонья не понимаешь что и как.
Старый 20.01.2020, 10:55
membrilius membrilius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 22 сообщениях
Кстати или да, классические GMT с четырьмя стрелками, очень удобно. Хочешь используй как один часовой пояс, хочешь как два.
Ответ