Цитата:
Сообщение от S.5
Но я до сих пор не теряю надежды, что когда- нибудь эти самые МОИ часы, которые раз и навсегда излечат меня от ЧБ и останутся со мной до конца жизни, всё-таки найдутся. Как думаете, есть у меня шанс?
|
Нет =) Хотя в определенной степени да - какие-то всё же, как ни печально, будут с нами некий последний отрезок
до конца жизни...
Цитата:
Сообщение от tasmdev
Вот вернётся с репассажа сместивший всех с моей руки на два года Зенит defy, посмотрю, как он с омегой справится, которая появилась за время репассажа. и после этого буду ли думать снова про Зенит synopsis?)
|
Ах вы, коварный! Горячая любовь ненадолго уехала поправить здоровье, возвращается, глядь - а у вас в руках другая! Коварный, коварный изменщик
А у вас из двух должен остаться кто-то один?
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Однако за годы страданий ЧБ у меня было несколько случаев, когда такой подход не сработал. Первый случай – Лунная Омега, механический спидмастер профессионал на лемании. У меня такие часы уже были несколько раз, и сегодня мне опять их хочется. Второй навязчивый фантом – Seiko Brights S771, до сих пор ощущаю себя идиотом, потому, что расстался с ними.
Это я к тому, что финально определить конец отношений с часами можно, лишь прожив без них некоторое время. Иначе картина будет незавершенной, и он могут вернуться, легко…
|
Поражаюсь разносторонности ваших часовых интересов. Мне бы показалось, что нетривиальный диджитал кварц совсем не в вашем вкусе, однако ж - вот. Это внушает уважение.
В целом ваш подход к "концу отношений" выглядит... Ну не то чтобы рациональным, не совсем то слово на этом форуме, а легким для восприятия. Его легко примерить на себя.
Цитата:
Сообщение от S.5
Всё просто- с момента, когда появляется острое желание купить новые часы, те, что на руке, обречены на продажу.
|
Цитата:
Сообщение от Ankir
Если пленки, бирки снял, браслет укоротил - все! Назад дороги нет.
|
Интересно. Ваши точки зрения выглядят полярными: S.5, читается, что вы не оставляете в сете несколько часов. Если захотелось новые - значит, старые гарантированно продаются. Анкир, а вы, получается, напротив - никогда не продаете часы, которые однажды купили?
Поскольку для меня время - главное в часах, то вопрос закрывается если часы ходят точно, сидят удобно, читаются эргономично. Открывается вопрос когда часы подвели, надоели или существенно сменилась обстановка (работа-отпуск, старая работа-новая работа и т.п.).
|