Цитата:
Сообщение от LanaPiter
...и даже "такой" потребитель - имеет полное право знать, что покупает фуфло.
На обертках шоколада "Красная цена" написано, из чего он сделан.
И дальше уже личное дело каждого - покупать, или нет.
А в описаниях таких, стесняюсь сказать, панераев/адемаров чёрным по русскому написано "оригинал!"
Вот это и недопустимо.
Люди, по незнанию купившие их - просто потому, что "часики красивые" - могут впоследствии поиметь негатив.
Ну, как-то так...
|
Вы знаете,я тоже как бы не с Луны..и авито смотрю часто,и почему то практически никогда не вижу что бы у поддельного товара в названии или описании стояло слово "оригинальные часы".
Может разные авиты глядим?)
Да,чудики выдающие дешевые фейки за оригинальные часы и пишущие глупые истории там бывают.Но это редкость.
Это первое.
Второе-какие "люди по незнанию" я Вас умоляю..Все кто покупает подобное-прекрасно осведомлены о стоимости оригинала...Потом заходят в этот раздел и удочки кидают-"помогите опрелелить плыз"..."достались по наследству"...итд.
И третье: я Вам даже больше скажу-часовой мир фанов часов тесен,и я вот иногда наблюдаю некоторых здешних форумчан,с большим "стажем" в виде количества постов,за сотни и тысячи,имеющих оригинальные часы уровня таг,брайт например,и вдруг вижу что этот же форумчанин неистово поливающий фейки вдруг продает "омегу vs" с кратким описанием--"не задавайте глупых вопросов"...
Это как понимать?)))Тоже по незнанию купил?)))или просто лицемерие вперед штанов бежит....
Не верю я в эти сказки про то что человек не понимает что покупает.
Надо разделять кмк:обьявления где вводят в заблуждение,выставляя поддельный товар и описывая его как оригинал,и просто перепродаванов шлака за 3 т р. который за километр видно что это шлак.
На первых стоит жаловаться,а на вторых...-это если времени лишнего вагон,так как правильно заметили выше--это пустое занятие.