Tissot Ballade Powermatic 80 COSC - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2020, 14:13
Swiss_made Swiss_made вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 36 сообщениях
gromm,
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Флеймить изволите))
Судя по заголовку темы - ТС выбирает себе часы:
Цитата:
Сообщение от Vpozyvnoy Посмотреть сообщение
...Смотрю себе в подарок на значимое событие. До самого события времени много - поэтому хочу выбор более осознанный что ли. Если кто то владеет такими или есть что сказать - буду признателен.
Я лишь помогаю ему, попутно высказывая своё мнение и предлагая варианты. Что касаемо моих впечатлений от хромов Тиссот, у меня часы того же ценового диапазона, но ощущения от них гораздо приятней. Больше сравнивал со своими. Забавно, но мои намного тяжелей. Такое впечатление что у Тиссот полый браслет...
К Коск у меня вопросов нет. Он там есть и думаю работает согласно стандартам.
Отделка модели. Гильоширование циферблата присутствует, рифлёный безель. На словах круто, на деле - не впечатлило. Это мое личное мнение и я не хотел никого обидеть.
Как говорил ранее, может эффект дешевизны ещё от этого би-колора - закос под золото. Не очень я к пвд напылению...
Старый 26.03.2020, 19:15
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Если бы Вы смогли формализовать свои "ощущения" - было бы обоснованно мнение. А так-чистой воды домыслы. Голимая Селлита по цене хронометра с кремнием. Насечка может не нравиться, но она гораздо практичнее полированного безеля. Который в первую очередь соберёт царапины. Про полый браслет-это вообще волшебно. Пока что я вижу слабо завулиариванный чёрный пиар
Старый 02.04.2020, 11:40
Vpozyvnoy Vpozyvnoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 51 сообщениях
Спасибо за ваши сообщения. В душе происходит борьба по двум направлениям - классический стиль (серьезный) и что то "веселое". К одежде я не привязан, к работе тоже. Значит могу выбирать все. Большой плюс что Балладу можно было купить за границей за 575$ (плюс пошлина и доставка) и вообще очень хорошие часы.
Но все таки мой выбор будет наверно на часы для отдыха. Скорее всего Швейцарские до 80 тыс., а может быть дешевле. Посмотрим.
Ответ