Цитата:
Сообщение от Show
Спасибо за отзывы. Суть я уловил кмк. Смысла нет, затея глупая) Действительно, немного остудили мой пыл. Буду тогда уж думать в сторону Ролекс. И вполне вероятно оставлю свои часы. Места не так много занимают, если что)))
|
Местные снобы, как мне кажется, немного заморочили вам голову.
Точнее, напихали в нее своих мыслей, которые их, не ваши. В интернете вообще так любят делать
Часы носить вам, не им. Если часы нравятся - надо брать. Но сперва посмотрев глазами желательно, или изучив максимум фото и видео. Посмотрите фото и видео в сети, по этой модели их много.
На Авито есть вроде бы эта модель у продавцов в Питере. Договоритесь и посмотрите.
Эта модель на калибре омега 1120, он не хуже, думаю, чем valjoux 7750 базовый, который стоит в Лонжине. Вот, почитайте про него
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117196
И ещё погуглите. Спросите Андрея Бабанина на этом форуме, это уважаемый Мастер, он расскажет.
Хронограф Лонжин стоит на вторичке долларов от 700 и выше, думаю, но надо понимать, что сейчас кризис, спрос плохой, быстро продать скорее всего не получится, если надо быстро - придется демпинговать.
Красная цена этой омеге примерно такая же, 55-65 тысяч.
Но надо понимать, что им механические часы такого возраста (как и любые другие механические часы старше пяти лет) скорее всего сразу потребуют репассажа (полного обслуживания механизма), если только его не было хотя бы год-два назад. Это ещё тысяч 15 скорее всего. Плюс, возможно полировка, зависит от состояния.
На руку 17см часы 36мм сядут нормально, тем более на браслете. Если только вы не любитель больших часов. Но надо смотреть.
Вот и думайте.
Но, повторюсь, если часы нравятся - надо брать, носить вам, а не людям в интернете.