uhrolog , продайте один такой мех?? нужен. за рабочий, 3 т.р. предложу. или, в личку, если хотите??
а на счет цены этого экземпляра, чего тут спорить? за 5 уйдут, подождать придется... голый мех, тем более на Буре, нужен только марьяжникам... с его номерами на мехе и корпусе... даже этот экз, не стоит восстанавливать, если под продажу. крышку найти легко, номер не будет бить... цифер, если ТС интересно, могу дать ссылку на хорошую мастерскую, делают, не отличишь, полностью новый, но холодной эмалью, но от 200 зелени... этот цифер, сам далеко не каждый вылечит...снова деньги... поэтому и оценка, в 2-3 тыра, если восстанавливать (для чего?? одни из дешевых часов в линейке П.Б., даже корпус не серебро...только если, семейная реликвия...), готовиться нужно к тратам в размере от 18 до 25 т.р.... сам ТС, думаю понимает, что вложив в них столько, на площадку их выставить, конечно можно за 36-50, но, хто их купит, Семен Семеныч... да и в таком виде, думаю, круг потенциальных покупателей, оччень узок. мастера, которые сами делают, да начинающие коллекционеры)), купят, с мыслью - восстановлю, как-нибудь (сам проходил через это, знаю)))) мастера деньги считать умеют, историю часов этого бренда знают... что - почем, тоже...
верно Антон написАл, 5 тыров - это выше ожидания)
удачи в продаже))
|