Тут все просто, много думать не надо.
Таг - он трошки постатуснее и, скорее всего, поизвестнее в широких массах. Это плюс. Маленькая секунда - тоже необычно, но, по собственному опыту, начинает бесить через месяц, и еще через месяц к часам не хочется даже близко подходить. В хронографах, кстати, эти противоречивые чувства уравновешиваются обилием стрелок и циферблатов.
А застежка в этих Тагах такая, что на часы за столько денех смотришь с недоумением и думаешь, какие жмоты там сидят в руководстве. Но тоже просто объясняется - младшая линейка бренда, хотите нормальные фичи - смотрите в сторону акварейсера. Ну, еще иногда будет безель самопроизвольно поворачиваться и дополнительно проверять на стрессоустойчивость. Еще одна особенность Тагов - довольно быстро может накрыться резьба на головке.
У РВ - сумасшедшая отделка корпуса и браслета. Базель закреплен насмерть и минуты не засечешь, т.к. это офисный дайвер. Застежка, конечно, красивше. Но статус победнее и известность поменьше.
Зато брутальностью можно убивать с пяти шагов.
Механизмы и там и там без наворотов - рабочие швейцарские лошади.
И еще, что повлияло бы на мой выбор: Таги сейчас подделывают и подделывают массово. Причем красиво и похоже. Вот лично меня это угнетает, поэтому, я себе даже акварейсер специально искал со старым водолазом и неподделываемую модель. И таки нашел.
Набукко тоже хорошо подделывают, но только хронографы, трехстрелочники не попали под китайский огонь.
По итогу - что брать? Да что больше понравится, то и берите. Обязательно померьте и то и другое. Поторгуйтесь на месте. Возьмите денек на таймаут - вдруг выяснится, что Вам срочно нужно Радо или Орис.
Только не полагайтесь на помощь зала, часы носить таки Вам...