Цитата:
Сообщение от kochergin
А какие вопросы к этой модели Casio у Вас..с учетом ее цены и есть ли альтернатива по-Вашему мнению в этот бюджет ?
|
Думаю, из новых моделей трудно будет найти что-то принципиально другое, пусть даже за бОльшие деньги. Там все равно будет плохого качества браслет, причем, дело даже не в том, что он пустотелый, а не цельнометаллический, а просто конструкция неудачная в угоду экономии. Крышка-хлопушка это не минус в плане водозащиты, а неудобство при смене батарейки. Слепая дата. Надпись "сапфир" на циферблате. Когда производителю нечем похвастаться, приходится хвастаться тем, что есть... Да, несомненные плюсы - это толщина, фактура циферблата и хорошая читаемость. С попадаемостью по меткам - не знаю, раньше была лучше, сейчас может повезти, может нет.
Часы, с учетом реальной ситуации, достойные. Ориенты на их фоне выглядят бледно. Если все вышеперечисленное не напрягает - берите.
Лично я последнее время совершенно перестал интересоваться новыми моделями. Ищу что-то из б/у, но старых, снятых с производства. Там пока есть, чем себя порадовать. В том числе и ценами. Разумеется, это про Casio, у других не готов утверждать.