Цитата:
Сообщение от vadim17
Я понимаю, что Вы в лесу живете, но это часовой фррум, будьте любезны соответствовать.
|
Нет, не буду. Не считаю для себя нужным любезничать. Процитирую вас из соседней темы
Цитата:
Сообщение от vadim17
Поймите простую вещь,, это не только часов касается. Ценятся экземпляры имеющие историческую, техническую или художественную ценность, принадлежность к знаменитому производителю или принадлежащие известной личности и тд. Ну, понятно, материалы драгметалл-камни и пр.
|
Что из вами сказанного можно отнести к этим часам? Имя. Безусловно Генри Мозер это имя, к тому же это то имя, которое охотно берут. Драгметаллы. Ну тут все понятно. От себя добавлю что еще сохранность у данного экземпляра весьма приличная для своего возраста. А вот все остальное увы. Ни исторической, ни технической, ни тем более художественной ценности тут нет. Как и нет привязки к историческим личностям либо событиям. То есть по факту неплохие золотые часы в хорошей сохранности. Но таких много.
У Мозера много достойных экземпляров. Вот например немного поинтереснее фарш. Совсем немного
А вот еще интереснее
А вот например тот случай, когда материал и вес корпуса значения не имеют
Но только у ТС сильно че попроще. А потому и придется считаться с весом корпуса. Безусловно, есть места и есть люди где такие часы можно продать за куда более приличные деньги, чем озвучил я или вы. А есть ли такая возможность у ТС. Если нет ему придется считаться с "средней температурой " между авито и ломбардом. Правда жизни.