Покупка и подлинность Longines Master Collection - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2020, 16:51
Martin1897 Martin1897 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
Коллеги, привет!

Решил вступить в ряды Longines и порадовать себя покупкой. Сначала думал брать новые, а потом что-то глянул БУ и там есть интересные модельки ))

Очень хочу Longines Master Collection (L2.673.4) с лунным календарем.

Вот рассматриваю эти два предложения, не знаю какое лучше..

раз
два

Ниже фото, первых и вторых

Скажите пожалуйста:

1) Насколько это адекватные/хорошие часы и цены на них для бу?
2) Где проверить их на подлинность и не только при покупке, у официального дилера? Механизм чтобы посмотрели, отставание времени, ход итд?

Спасибо

Модель очень хорошая. Я с этой модели начинал своё "часовое путешествие" лет 12 назад. Носил лет пять ежедневно, один раз сдавал в сервис на обслуживание. Пару раз ремешки менял (оригинал, естественно). Конечно, часы слегка "пухленькие", но очень удобные.

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Зачем вам сборная солянка? Типичная ошибка новичка в кабаке)
Не можете жить без лонжа с луной...

Специально решил отписаться в этом теме, в связи с тем, что уже несколько раз встречал на этом форуме фразу "сборная солянка", сказанную о Longines Master Collection Moonphase Chronograph.

Простите, конечно, но IWC PORTUGIESER GRANDE COMPLICATION с вечным календарём, хронографом, лунником и репитером для Вас тоже "сборная солянка"? Я Вам сочувствую...
Ответ