а вообще, я хотел бы абсолютно все часы из перечисленных)
ЧБ у меня началась ещё до приобретения первых часов!
Если бы я потратил всё время на зарабатывание $, вместо курения форумов и высматривания Ютьюба - выбирал бы между Омегой и Брайтлом, наверное.
Хочется такие часы, чтобы они были универсальные, практичные, простые, без всяких усложнений. С минимумом полированных элементов, с датой или днём/датой, надёжной механикой, без заявок на супер-точность и огромный запас хода, желательно немного купольным сапфировым стеклом и с качественным браслетом, мин. 100м, макс 1к$.
Вживую ни разу таких не видел.
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Поскольку этот параметр не оговаривался, то и во внимание я его не принимал. Так то да, 50м хуже чем 100 у других претендентов)
Тогда возникает вопрос использования часов. Для чего они и в каком режиме будете их носить?
Носить каждый день. Под всё. В основном спорт и кэжуал. Очень редко - пиджак (не костюм) На работе иногда приходится и на складе что-нибудь самому передвинуть, 99% времени сижу за 2-я мониторами. Кстати стол деревянный и я пока вообще не представляю насколько удобно весь день с часами на руке держать руку на столе и не представляю что будет со столом или с браслетом. на крайний случай есть кожаная накладка на стол - может знающие люди для этого их придумали?)
Эти ещё нравятся, готов даже простить полированные звенья браслета (из-за подобного многие претенденты отсеялись)
Только их я тоже проморгал...