Вчера попались часы, которые давно искал - "Луч переходного периода".
Может, они не очень ценные, но помогают восстановить историческую цепочку. Ещё в Белоруссии не так безысходно. На МЧЗ ещё запас старых корпусов и циферблатов, или станки, налаженные под старые корпусы, не окончательно демонтированы.
Итак: корпус, циферблат, стекло, стрелки - явно из старых запасов.
Надпись игнорируем - это "спецзаказ". См. часы слева на первом снимке.
На втором снимке смотрим кварцевый механизм (L2356). Это "кварц" старого образца. "На камнях". Этот механизм наши мастера называют "хорошим". Корпус идеально подогнан под некруглый механизм, в корпусе нет пластмассовых вкладышей.
Теперь посмотрим на современные часы (на первом снимке справа).
Я специально выбрал красивые часы. Их мне подарили в 1997 г, и я довольно долго их носил, поэтому нитрид-титановое покрытие местами "съедено".
Стекло из пластмассы, тоньше старого, но зубочисткой не протыкается.
Смотрим внутрь (снимок 3).
Появились пластмассовые вкладыши из-за экономии на технологичеких операциях по расточке. Знакомый нам по снимку 2 механизм L2356,
но из него исчезли камни. Несмотря на это, механизм этот наши мастера называют "нормальным". Механизм, несмотря на наличие вкладыша,
ощутимо болтается в корпусе.
На снимке 4 - "амфибия" Луч. Уже не современная, ей 6 лет от роду. Носил одно лето, а перестал носить, так как слезло местами покрытие с корпуса после поездки на юг. В часах я, кстати, не плавал.
Стекло - минеральное, но царапины на нём остаются. Безель, браслет, днище, прилегающее к руке - стальные. Корпус и коронка - латунные.
Удивительно, что стальное днище "приварено" к корпусу, а часы открываются со стороны циферблата. Мастера эти часы не любят - очень тяжело их закрывать после замены батарейки, точнее, правильно фиксировать ключ перед закрытием. Поэтому механизм показать не могу.
Смотрите, решайте, надо ли вам покупать такие часы.
Я хоть и думаю о разных моделях, а, к примеру, на короткую командировку в Европу мог бы купить такую амфибию. Однозначно лучше, чем подделка. Кстати, знакомый мастер жаловался, что стало скучно работать, так как в ремонт всё несут Патек Филипп, Франк Мюллер, Брайтлинг
...
Вопросы к профи.
1 Что за механизм L2356?
2 Чем L2356 "на камнях" лучше L2356 "без камней"?
3 Что за механизм в "амфибии"?
4 правильно ли я понял, что в амфибии стальное днище приварено к латунному корпусу?