Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Эти приборы не нужны, не в них силы. Не интересно. Вот есть палочками, использовать иероглифическое письмо, при этом под рукой телефон с 4g, гибридный двигатель и Синкасен - вот это поражает, как синтоиский храм на фоне небоскребов Синдзюку.
|
Чтобы дойти до Синкансена( дошли в 1963гг), до этого проделали очень серьезную работу по инженерному восприятию технического исполнения.
На самом деле я проводил эксперимент, который показал мне на примере
присутствующей аудитории разницу в восприятии и подходе... Хотя хитрый господин Тапока почти меня разгадал...
В этой большой Одесской разнице и заключается проблема российского подхода к предмету, вроде вилка- что ещё можно там улучшить? Но это "советский" подход мышления характерный для уважаемого Громады или ищущего примитивный эксклюзив на е-бэе KDV. Это характерный российский поверхностный подход.
Задам вопрос более открыто... все делают вилки примерно одинакового качества за 400-500 долл за набор, но Норитаке делает нечто такое с ними , что не делаеют остальные 99% производителей , и эта дополнительная техническая операция делает вилку совершенной. Это японский подход безграничного внимания к деталям не понятный россиянам и европейцам. Вот по этой причине и поехал Синкансен в 1963 году со скоростью 250 км час. У ГС тоже есть такие тех. детали, которые европейцы не делают...
И так вопрос очень простой , что сделано на вилке Норитаке такого, что не сделано на вилках в домах 99% форумчан?