Цитата:
Сообщение от boimay
Для самых понятливых повторяю еще раз, ПИШИТЕ НА БРЕГЕ, и не морочьте мне голову, может хоть официальный ответ Вас убедит. Я не собираюсь Вам ничего доказывать и приводить примеры. Если Вы моему авторитетному мнению не доверяете, может хоть внемлите сотрудникам Бреге. Считаю тему исчерпанной.
|
Все Ваши слова это просто слова,и Ваше мнение это просто нечем не подкрепленное мнение(Ваше "авторитетное" мнение основывается на Ваших предположениях,такое впечатление что Вы не владеете вопросом,иначе Вы бы опубликовали фото-например у меня в коллекции более 50 мех и я могу опубликовать),а посылка меня к Бриге это не решение вопроса (я уверен картотека у них заканчиваеся 1830 годом и начинается 1990 и еще лично Вы хоть раз вели переписку с производителем о калибре начала 20 века и причем изготовленном в смутное время,когда спорен даже владелец?).Не смотря не на что мое мнение тоже просто мнение и чтобы его либо подтвердить или опровергнуть я просил опубликовать фото бриге начала 20 века чтобы сравнить с моим калибром-если Вам нечего мне показать то вопрос не к Вам,меня не интересует Ваше "авторитетно"-эмоциональное мнение-только факты
Кстати спасибо за ссылку на сайт German-а,очень много интерестного