Камни не тупо катаются, вот то то и оно- даже очень плавно кружаться иногда как бы залепают по центру ...
[
Цитата:
Сообщение от Notstar
я думаю фэйк.
Не видела ни разу chopard в керамике. Браслет такой в стали делают, цифры на стальном безеле такой формы римские, на обычном стальном цифры римские, но не такие, чуть поквадратней. С безелем такой формы обычно каучуковый ремень идет...
|
да я тоже просмотрев всю линейку happy sport не увидела такой модели.. просто часы ко мне попали из франции- так сказать от хороших знакомых)) и не за дешево (подарок от МЧ- которому не знаю как доказать что это фейк, он на 100% уверен в их оригинальности, хотя по хорошему просто боиться признаться и поверить что его накололи)
Цитата:
Сообщение от habahaba
крышка на саморезах ))
|
простите может за тупой вопрос))- а на чем она должна быть?
Цитата:
Сообщение от aleksej3114
по второму разу тема пошла, первый раз по 100 баксов ТС предлагал, счас как то скромно...
фейк...
если надо ТС могу ссылочку скинуть где такие Ж...арды за 120 доллярив продают...
погарячился даже не 120, а от 70 до 90 доллярив...
|
спасибо
не надо ссылок- их море в инете.. значит вы тоже за фейк
Цитата:
Сообщение от Baggio
Если бы не этот факт - по данным фото я бы не смог бы определить что это фейк. Но это еще фото такие.
Мне иногда кажется что люди специально размещают подобные фотографии подсознательно надеясь что все "прелести" таких часов не всплывут (посмотрите розовый раздел - одно фото хуже другого).
|
наоборот постралась все прелести показать- я ж не торговать ими пришла, хочу просто убедить человека - что его подаро _ ФЕЙК..но как не знаю
Цитата:
Сообщение от aleksej3114
ув. Баджио... просто люди еще верят что за 100 долларов можно купить часы стоимостью в 4 Кбаксов... отсюда и посты такие....
чессное, слово, сорри за оффтоп, недавно общался с одним интересным человеком, так вот он мне на полном серьезе доказывал что купил оригиальный Переге в ломбарде за 45 долларов, посмотрел я на Переге... и понял, что это,
но мало того он мне стал приводить пример, что прошел проверку в мастерской на оригинальность (правда не знаю что за мастер... если дешевого китайца не увидел)....
Вообщем не стал я его сильно расстраивать сказал, что носи на здоровье....
|
вот точно вы описали человека, который мне их подарил.. и мастер подтвердил что оригинал, причем куплены они не за 45 дол.. а гооооораздо больше