СHOPARD: фейк или оригинал? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2011, 22:37
AKProggy AKProggy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 64 сообщениях
Да уж, вечная тяга к халяве Почему-то до сих пор есть масса людей, уверенных что сыр бесплатный дают не только в мышеловке...
Старый 09.01.2011, 22:37
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 1,451 сообщениях
Всегда сразу смотрю даже не на морду или мех, а на то, как крышка к корпусу крепится. В 99,9% случаев сразу фейк видно, постоянно китайцы на этом сразу палятся
Старый 09.01.2011, 23:46
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 829 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется что люди специально размещают подобные фотографии подсознательно надеясь что все "прелести" таких часов не всплывут (посмотрите розовый раздел - одно фото хуже другого).
Скорее, причина в том, что у большинства хозяев таких часов нет приличного фотоаппарата, снимают либо мобильником (часто тоже NokLa, копия яМобилки и т.п.), либо есть дешевый фотоаппарат, но хозяева не знают, что такое макро, ISO, освещение. Снимают на полном автомате.
Старый 10.01.2011, 07:34
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,401 раз(а) в 5,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
ув. Баджио... просто люди еще верят что за 100 долларов можно купить часы стоимостью в 4 Кбаксов... отсюда и посты такие....
Верят, верят. И будут верить.
Цитата:
Сообщение от torbich Посмотреть сообщение
Скорее, причина в том, что у большинства хозяев таких часов нет приличного фотоаппарата, снимают либо мобильником (часто тоже NokLa, копия яМобилки и т.п.), либо есть дешевый фотоаппарат, но хозяева не знают, что такое макро, ISO, освещение. Снимают на полном автомате.
Я думаю что причина нередко еще и в том что фото у таких искателей халявы часто бывают от продавца который им это добро предлагает и который по понятным причинам делая фотографии не очень жаждит демонстрировать на них явно выдающие фейк нюансы.
Старый 10.01.2011, 09:36
vip_7771 vip_7771 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Камни не тупо катаются, вот то то и оно- даже очень плавно кружаться иногда как бы залепают по центру ...

[
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
я думаю фэйк.
Не видела ни разу chopard в керамике. Браслет такой в стали делают, цифры на стальном безеле такой формы римские, на обычном стальном цифры римские, но не такие, чуть поквадратней. С безелем такой формы обычно каучуковый ремень идет...
да я тоже просмотрев всю линейку happy sport не увидела такой модели.. просто часы ко мне попали из франции- так сказать от хороших знакомых)) и не за дешево (подарок от МЧ- которому не знаю как доказать что это фейк, он на 100% уверен в их оригинальности, хотя по хорошему просто боиться признаться и поверить что его накололи)

Цитата:
Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
крышка на саморезах ))
простите может за тупой вопрос))- а на чем она должна быть?

Цитата:
по второму разу тема пошла, первый раз по 100 баксов ТС предлагал, счас как то скромно...
фейк...
если надо ТС могу ссылочку скинуть где такие Ж...арды за 120 доллярив продают...
погарячился даже не 120, а от 70 до 90 доллярив...
спасибо не надо ссылок- их море в инете.. значит вы тоже за фейк

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Если бы не этот факт - по данным фото я бы не смог бы определить что это фейк. Но это еще фото такие.

Мне иногда кажется что люди специально размещают подобные фотографии подсознательно надеясь что все "прелести" таких часов не всплывут (посмотрите розовый раздел - одно фото хуже другого).
наоборот постралась все прелести показать- я ж не торговать ими пришла, хочу просто убедить человека - что его подаро _ ФЕЙК..но как не знаю

Цитата:
ув. Баджио... просто люди еще верят что за 100 долларов можно купить часы стоимостью в 4 Кбаксов... отсюда и посты такие....
чессное, слово, сорри за оффтоп, недавно общался с одним интересным человеком, так вот он мне на полном серьезе доказывал что купил оригиальный Переге в ломбарде за 45 долларов, посмотрел я на Переге... и понял, что это,
но мало того он мне стал приводить пример, что прошел проверку в мастерской на оригинальность (правда не знаю что за мастер... если дешевого китайца не увидел)....
Вообщем не стал я его сильно расстраивать сказал, что носи на здоровье....
вот точно вы описали человека, который мне их подарил.. и мастер подтвердил что оригинал, причем куплены они не за 45 дол.. а гооооораздо больше
Старый 10.01.2011, 10:16
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,497 раз(а) в 7,345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vip_7771 Посмотреть сообщение
простите может за тупой вопрос))- а на чем она должна быть?
Не делает Шопар (да и не только он) на "крестовых" винтах,не отполированных должным образом.
Цитата:
Сообщение от vip_7771 Посмотреть сообщение
и мастер подтвердил что оригинал,
Грош цена такому "мастеру".
Старый 10.01.2011, 10:41
vip_7771 vip_7771 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Не делает Шопар (да и не только он) на "крестовых" винтах,не отполированных должным образом.

Грош цена такому "мастеру".
спасибо за ответы. а вы случайно не знаете есть ли в этой серии шопард модели с керамическими браслетами?
Ответ