Цитата:
Сообщение от Korg
|
Спасибо конечно за помощь и ссылку...
Вообще то я не большой спец, но часами интересуюсь не первый день....ну и иногда читаю обзоры, статьи (не только в нашем форуме), интересуюсь новинками и историей...
Так, что.. уточню, что желал я приобрести именно такие, КАКИЕ ОПИСАЛ....
...а не просто "правильные часы"...)))
Сам я вообще предпочитаю стальные "стального цвета" ), но захотелось разнообразия, так что - черное ПиВиДи или карбон... с подсветкой...
В общем выбрал я сейку -заказал в воскресенье... Жаль у торговца экспресс почты не было... хотел чем-то типа федекса, чтоб побыстрее доехали, но увы..видимо придется ждать месяц...
Хотелось чего-то "спортивно -викендовского"...Пару месяцев преобладала идея купить милитари с тритиевой подсветкой...
Сейку эту я захотел сразу как только увидел в интернете ... Купил бы ее на 99,9%... но поскольку я поклонник марки да и модель как-то ВНЕЗАПНО и СРАЗУ у меня вызвала восторг..)), что как-то засомневался...
подумалось... а не предвзято-ли я к ней отношусь?...))
... видимо не очень..
Думаю тритиевые тоже скоро приобрету... среди тритиевых выбирать точно не сложно-чуть ли не все модели на одно лицо)....
Была мысль купить сразу оба, но как-то неэтичным показалось ... по отношению к часам...)))
..спасибо всем вам за помощь в выборе!
Очень благодарен Korg-у за особые старания! )