Цитата:
Сообщение от Alexxx
Абсолютная ерунда (пусть простит мою эмоциональность автор этих строк) .
Хорошие часы не могут не быть оценены по достоинству. Среди людей "не в теме" - так и Брегет не прокатит. А кто понимает - те ценят.
Имидж - вообще отдельная грустная тема. Которая никакого отношения к качеству часов не имеет. Но для нас с Вами, Уважаемые знатоки и любители часов, разве она имеет хоть какое-то значение. Нужно быть выше предрассудков. А , так называемый, "имидж" - это предрассудки, и ничего больше...
К тому же, цены на Сейки, Ситизены у нас - явно не занижены из-за - так называемого "имиджа". Скорее наоборот!!
|
Автор не обидится так как сам является юзером сейки просто потому, что нравится. И вообще я считаю, что не смотря на низкую цену это прекрасный выбор. Но вот у нас в конторе так считают только два человека - я и тот, который носит ГС имея возможность носить скажем вошики по цене трех лимузинов.
Так вот, рассказываю историю из жизни. Есть у нас в конторе один товарисч, который носит дешевый EDOX баксов за 500, причем модель с на мой взгляд беспонтовым дизайном. В один из первых дней, когда я только получил из штатов мой идеал командировочных casual-часов Citizen Skyhawk Blue Angels (хронограф, экодрайв, все стрелки с индивидуальными приводами, ГМТ, часовые пояса, будильники итд итд итд, ритейловая цена 450-550 бачей) я показал их ему с выражением непередаваемой гордости на лице. В ответ же я получил "это же ситизен - дешевое дерьмо за 500 рублей в переходе метро"
(((( Потом когда приехали сейко SKZ209J - очень редкие 200м-"дайверы" с компасом на механизме 7Sxx, я опять получил примерно такой же ответ. Вот тебе и имидж ничто а жажда все.
) Отмечу - мне пофиг, ношу с удовольствием.