Цитата:
Сообщение от Mechanic
а я из двух одинаковых часов, подержав их в руках, выбрал те что с хезалитом, а не те что с сапфиром. всё субъективно.
|
Так никто ж не спорит, у каждого свои критерии! Я свои никому не навязываю.
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Я думаю, вы поверхностно оценили вышесказанное, на что таким вот образом и отреагировали. А ведь сказано очень точно. Я точнее не сформулирую. Либо тогда вы задавая тему в совсем другом ключе себе нечто представляли и немного в примитивизм запустили всё. Тогда извиняйте.
Всё же тут на форуме нашем более приятно и общаться в таком вот посыле:
Хотя разное встречается.
|
Я как раз сам предложил расширить мысль за рамки.
Но, расширить, не значить сказать - не знаю, магия, химия, любовь с первого взгляда.
У всего есть причина и следствие , даже у эмоций. Почему одним яркие эмоции доставляют часы, а другим прыжки с парашютом.
Поэтому на вопрос смотреть ли шире - отвечу, что нет ничего важнее мелочей. И только увидев детали можно составить общую картину. Иначе будет как у нас говорят - взагали по загалям, а вас - как корабли бороздят просторы.
Ещё пару слов. Возможно тема где-то о самокопании и рефлексии. Мне это сильно присуще. Кому то наверно нет. Я всегда задаю вопрос - почему. Почему эти часы роддают эмоции, а эти нет? Везде есть причина.
Я однозначно на первое место для себя поставлю техническое совершенство часов. Т.е. как выполнен циферблат, метки, браслет. Я не смогу полюбить часы, если в них явно сэкономили на застёжке, к примеру.
Вот о второй по важности факторе думаю. Наверно, механизм в часах важен, даже более чем. Вот только готов ли я жить с красивым механизмом если он не точный и ненадежный,.я не уверен. Так же я не уверен, что готов переплатить за какую то сверхкрасоту, если и обычный механизм надёжен и точен