Цитата:
Сообщение от dark-av
автор топика писал
механика явно не будет в бюджете !!!
вам либо бюджет увеличить, любо японцев смотреть недорогих ( которых вы переросли , о чем вначале писали)
вот "идеальный ретроград" но ИМИДЖ ....... сами понимаете
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...23&mid=1598779
|
Что в нем идеального? Помимо неподходящего имиджа, там еще и указатель даты имеется, который не совместим с моим мозгом. Ну доставляет мне дискомфорт помнить сколько дней в месяце, 31 или меньше, а потом не забывать утром первого числа переводить на 1-3 дней вперед. Мысль что забуду и мои часы будут какое-то время показывать заведомо неверные данные о числе сама по себе мне неприятна.
Что касается швейцарцев доступных, они меня совсем не впечатляют, какие-то они "никакие", японцы как-то ближе и симпатичнее. Может, если были бы мне доступны часы за 5 килобаксов, еще посмотрел бы на свиссы, ради имиджа.
Про механику ничего не знаю, т.к. не смотрел их вообще, сказал просто что на крайний случай готов и механику взять.
Обидно что ничего нет, вроде и запросы-то у меня скромные
Я кстати изначально хотел взять Seiko Premier Kinetic Direct Drive SRH009P1 за 500$, всем мне нравятся, единственное что остановило это злосчастный указатель даты. Затем бюджет был расширен в 2 раза, так что дальше двигаться по этому пункту уже некуда.