У Сейко из классики САРБ 065 - просто вне конкуренции. Хотя бы потому, что, если строго подходить, то они едиснтвенные костюмыне часы (ну еще САРБ066). И вообще - очень красивая модель. На ссылке приведенной ув. Михаилом - просто великолепны.
Я их немного остерегаюсь советовать лишь потому, что в руках не держал (а фотографии могут приукрасить часы), в отличие от Ле Локля. Еще лично меня смущает наличие детализированных рисок между минутами (для классики - это избыточно) - но это мой частный вкус.
В принципе Вы можете в бюджет и Лонжин попытаться впихнуть ради марки, но они внешне будут не такими интересными как Ле Локль или САРБ065. С друой стороны для классики интересность далеко не всегда нужна.
Из Лонжина:
Флэгшип за 800 долларов в интернет-магазине:
Очень элегантна Ля Гранд классик:
Скажете - ну совсем скучные и блеклые?! Тогда смотрим фотографию чуть ниже:
Ее в интернете можно как раз за 20 тысяч найти, даже чуть дешевле, например,
тут.
Конквест херитедж будет другой уровень, но уже под и за 40 тысяч.
В общем, если марка игрет существенную роль - то обратите внимание на предложенные модели Лонжин. Тем более, что для костюма они при своей большей неброскости, подходят великолепно. Преимущество Лонжин еще и в том,что эти модели некрупного костюмного диаметра - 36 - 38 мм. Опять же, если это важно, покупая Лонжин в районе 20 тысяч или чуть больше, Вы берете марку, ассоциируемую с другой ценовой категорией, нежели заявлено в топике.