Цитата:
Сообщение от Zemla
Размер мужской, часы отличные, не столь популярные, видимо, из за
перегрузки цифера.
Но многим нравится, однозначно тру Ролекс, модель имеет свою историю
и прошла несколько рестайлингов.
Один из самых доступных по цене Ролекс в качестве энтрилевел.
Вторичку обсуждать не хочется, но явно за полцены их никто не выставлял.
Нравится, берите, ну если нет, начните с Суба, без даты.
По мне это тру Ролекс в квадрате.
Пардон, добавлю, посмотрите поиском, эту модель много обсуждали, в том числе
размеры и пр.
При моём запястье 21 см, я считаю, что смотрятся норм.
Это классический размер, не фэшн часы.
|
Спасибо большое, очень полезно!
Аир-Кинги нравятся, но т.к. не в теме - не хочется купить что-то не то, типа как Зенит на Элите.
Субы тоже нравятся, но уже есть двое дайверов. При том, что одни из них куплены месяц назад... думаю, третьи будут просто лишние.
Про поиск - тоже спасибо, глянул заголовки первых двух страниц раздела, Аир-Кингов не увидел, вот и создал новую тему.
Про энтри-левел можно подробнее? Я думал, энтри-левел это простой Ойстер 39мм, без регулировки браслета. А дальше уже идут более серьёзные модели.
Кстати, а если сравнивать Аир-Кинги с Миллгаусом - что предпочтительнее и почему?
Цитата:
Сообщение от ergoproxy
имхо, если без даты и что-то похожее, то Экспло1 (пока еще есть в продаже, после апреля будет уже точно известно) или Ойстер 41мм (новый мех, резерв 70 часов).
|
Ойстер тоже был одним из вариантов, но уже есть похожие часы - хочется какого-то разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
По теме: Air King - хоть и относятся к "пилотам", но на мой взгляд, имеют не характерную для трушных пилотов внешность, как например IWC Mark **. Поэтому пилоты они так себе. Но если рассматривать в отрыве от концепции "пилот" - по мне так отличный toolswatch. И если не смущает что они имеют ранг entry-level, то коль уж нравятся - надо брать
Ролекс указывает диаметр без заводной головки. Однако он слегка приблизительный. +/- миллиметр.
|
Спасибо!
Трушных пилотов не ищу, хочется просто чтобы новые часы отличались от остальных в коллекции... Хотя, наверное, коллекцией это назвать сложно.
Аир-Кинг как раз сделан в таком стиле, которого у меня ещё нет, этим и нравится. Ещё смотрел Миллгаус, не могу понять, что нравится больше. Наверное всё таки Аир-Кинг.