Цитата:
Сообщение от HandWind
Просто в реальном магазине можно осмотреть покупаемый экземпляр, а в интернете нет
|
Многие, как впрочем и я, не готовы платить двойную/тройную цену только за то, что на часы можно посмотреть)) Конечно, я хожу к официалам, но как в примерочную
С тем же JR было ровно так же. Пришёл, померил, убедился что они мне полностью годятся и нравятся и заказал их там, где они стоили в разы дешевле.
Сейчас дискаунтеры становятся менее актуальны из-за поднятия цен в долларах. Зато в них можно найти модели, которые у официалов уже не купишь.
Цитата:
Сообщение от HandWind
поэтому какие-то ушлые ребята периодически продают через Jomashop некондицию.
|
Не обидитесь на меня, если я попрошу немного конкретики на эту тему?
Просто, сколько ни читаю, ни интересуюсь, вижу нормальные отзывы и фото. Обычно же наоборот? Как только что-то не так, все кидаются писать отрицательный отзыв, а те у кого всё нормально, ничего никуда не пишут, ведь им пришёл качественный товар и это так и должно быть.
Отрицательные тоже есть, естественно. Но они про сроки доставки, про таможню, про неумение пользоваться пэй-палом, про нерабочие карты, про долгие ответы от службы поддержки. Вообщем, про что угодно, но не про сами часы))
Если хотите, то можно в личку.