GERALD GENTA: Подделка или нет? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2011, 17:39
xyclon xyclon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 313 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Злой Вова Посмотреть сообщение
Какие-то страшненькие. Думаю, самому Джеральду неприятно было бы вспомнить о этом творении. Я бы не брал, выглядят как китайская залипуха, еще и кварц.
Спасибо! Про кварц я даже не заметил..... температура хоть и 38 но давит на мозги....

Всем спасибо, за помощю!

Думаю, что можно тему закрыт
Старый 21.01.2011, 17:44
xyclon xyclon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 313 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
xyclon, в те времена титан как бы естественный, что ли, был, "рыхловатый", если можно так сказать. У меня приблизительно так же Longines Conquest титановый на фотках получается. В реале совсем иначе выглядит, а фото не передают всего великолепия материала, не блестящего, а как будто мягкого (только на вид), что ли... Поэтому, не смущает. Кроме того, люди, которые на ebay зарабатывают реноме на пару сотен долларов не будут его в дерьмо втаптывать... Но это уже домыслы...
Видимо, это оксид титана или любое его хим. соединение. Поскольку, помня материаловедение титан химически взаимодействует со всем подряд