Цитата:
Сообщение от GROMADA
Господа, слушал я вас долго и унимательно...и понял, ну и чудаки же вы все!
Longines, ORIS за 70 т.р...прости Господи...
Чай не перед витриной Консула находитесь, а на часовом форуме.
Загляните в раздел продаж новых часов 1000-3000$, и те Martin Braun и Eterna, Perrelet, до кучи Мастерписов, OMEGA за 1500...
Не, ну низзя так, Господа.
|
И это говорит человек, взявший безумные по цене Карло Феррара?!
Впрочем, может, Вы их взяли гораздо дешевле нетовских цен - не знаю. Не буду к этому цепляться.
А по сути Вашего поста - ну согласитесь, что большинство людей покупают часы все же в магазинах. Мне понадобилось более 1,5 лет, чтобы решиться на покупку на форуме. До этого брал в магазинах - и по личным ощущениям не переплатил. Легенду, например, я в магазине взял дешевле ритейла. Клу де Пари в Евротайме тоже со скидкой взял. Здесь на форуме похожие продавали (Кле де Пари) - почти по такой же цене. Так что зря Вы так про магазины - в них можно взять по хорошей цене и часто дешевле, чем в интернет (особенно российских) магазинах.
А уж вопрос стоят ли Лонжин или Номос запрашивамых за них денег или нет, равно как и в отношении любой другой марки - просто не этичен и бесперспективен. Лично я за Мастерпис (это МЛ надо полагать) я не дал бы и 10 тысяч рублей, а кому-то они очень нравятся - я ведь не осуждаю их за это! А Легенду свою я и за 100 тысяч никому не продам.
Да и зачем смущать ТС, который кажется более-менее наметил себе ориентиры (и на мой взгляд - очень достойные), подобными разговорами, тем более что они весьма спорные?!