Спасибо всем, очень приятно!
Мои личные впечатления: очень нравится дизайн, всегда хотел такие, с элементами чего-то военного, ну пусть это уже будет что-то о самолетов, но мне реально понравилось, только увидел их и захотел. Радует что корпус в тех местах где наиболее подвержен царапинам и прочим повреждениям сделан в мате. + Приятно что сапфировое стекло, и антиблик, очень смотрится. На ремешке кожаном, черном с полосками действительно смотрятся классно, хочу купить себе что-то, подбираю. Тяжеловатые со стальным браслетом, но привык я быстро. 10 атм держат, купаться можно с ними без проблем, тоже радует. И как мне кажется можно одеть их и с костюмом к примеру тоже, дизайн такой, вроде как универсальный, на мой взгляд. и вообще я люблю Ориент, перед этим носил 7 лет модель с титанового сплава, очень доволен, просто модель старенькая, и циферблат раскрутился, болячка такая есть. Рад был узнать что ориент продвигает новые модели такого уровня, и по сносным ценам, Швейцария за подобный уровень на порядок дороже. Да и Ориент уже столько лет носятся, проверены и перепроверены, качество отличное.
А фото на руке моей, тоже залью, позже...
|