Цитата:
Сообщение от basel888
Вообще я думал, что обзор-это шутка,так как выбор очевиден и все его назвали-PAM
|
Если бы я не знал, что люди выбирали Линдберг, хотя могли себе позволить PAM, то не спрашивал бы.
С моей точки зрения, предлагать такой, мягко говоря, неравноценный выбор, конечно, имеет смысл. Какой?
- Предостерегаешь себя от иллюзий полагаться на "оценки".
Бывают вещи оцененные, бывают - недооцененные, а также ещё не оцененнные. Может, тот же Линдберг - слишком "нишевой", чтобы быть хорошей альтернативой. Склоняюсь к тому, что да, скорее всего, часы хорошие, безусловно, но не альтернатива эта красавчикам Панераям...
Знаю, что есть места, где считают "нишевым" PAM, с оговоркой "прекрасные, замечательные, но всё-таки похоже, что это "нишевая" марка".
- то же самое, но иллюзия "полагаться на очевидное".
Глядя на очевидное, хорошо представляешь внешнюю сторону. Допускаю, что вот всё прозрачно, понятно. Вот выставлена цена, она в 3 раза выше. Рынок всё определил. Тем не менее, возможность упустить неочевидное, оттого, что слишком уж полагаешься на очевидное, всегда существует.
Это из собственного опыта наблюдения, ни на кого из присутствующих эти утверждения не проецирую
-Вдруг владелец Линдберга (не фэйковый) искренне
скажет "Да, выбрал, и классный оказался выбор. Не понимаю, отчего все так тащатся от раскрученных имён. Ведь смотри - ......."
Поэтому и возник пост