Цитата:
Сообщение от moffciffart
извините, но мне кажется, что Вы являетесь заинтересованным лицом.
никто не говорит про то, что сервис центр должен работать круглые сутки.
он всего лишь должен отвечать нынешним реалиям, а они таковы что режим работы должен быть до 20.00 с хотя бы одним рабочим выходным днем.
или Вы думаете, что все обладатели указанных часов нанимают курьеров и отправляют их в сервис ибо лично такими делами не принято заниматься?
|
1. Я работаю до 21-00. Бывает и в выходные. Как быть?
2. Я лично езжу, в сервис, и в том числе на метро. Поэтому, ничего зазорного в том, чтобы прокатится в подземке в дорогих часах на запястье не вижу.
И по собственному опыту знаю, что все телефонные звонки ни к чему путному не приводят -- по телефону я "симптомы неисправности часов" не объясню приемщику, и заказ толком не сделаю -- это пустая болтология. Надо ремень -- вперед, надо обслужить -- вперед, надо отрегулировать -- вперед. Часы работы ужасные? Пусть так. Пусть этот центр будет работать хоть раз в неделю, но его работа будет качественна.
Я понимаю, что критерий качества у каждого разный -- кому-то вовремя ответят, кому-то сделают кофе, кому-то встретят приветливой девичей улыбкой. Мне все это -- побоку. Мне важнее то, чтобы изящно декорированный женевскими полосами механизм на моих часах не стал поцарапанным после пинцета мастера, чтобы не было поцарапанных золотых стрелок, чтобы не было отпечатков жирных пальцев на механизме и тп. Все это я проходил, и по этому, неудобный для меня режим работы какого-либо сервиса абсолютно не волнует -- лишь бы был высококвалифицированный мастер, который не изуродует дорогие часы.
И не надо сравнивать сервис-центр в ЖЭК'ами. Не приходилось ездить по оным в то время, когда они принимают "только во второй четверг с 09 до 14ти"? Или по другому графику приема? Всем приходилось.
p.s.
Был бы заинтересованным -- не писал бы здесь