Всем привет. Собственно, тоже приобрел себе. Фанатом Эрика Хэйза не являюсь (более того, кроме того, что он граффитчик вообще о нем ничего не знаю
), но модель понравилась сама по себе, хоть и белые шоки - не практично, краска слезает и вообще. Но какое-то (надеюсь, долгое) время радовать меня будут, значит - задача выполнена.
Собственно, у часов должна быть какая-то коробка, с тубусом, которые раскрашены иначе, чем обычная, но в магазине сколько искали - так и не нашли, дали мне обычную коробку (от Джейсона), ну да бог с ней.
Кстати, если вдруг кому интересно - взял за двести баксов. Недорого. А уж за лимитку - и подавно.
Ну и, как обычно, фотки.
Общий вид
На ремешке - лого Эрика Хэйза. Сам ремешок, кстати, не такой, как у DW-5000, как по виду, так и по ощущениям. На мой взгляд - менее удобный, чем Спайк Ли
Лого G на задней крышке
Подсветка также с логотипом гражданина Хэйза
Сравнение с DW-5000. Модуль, понятно, у часов одинаковый. Разница лишь в наличие металла у одних и отсутствии оного у других.
Сравнение с GLX-5500. GLX выглядят несколько иначе. Их белый цвет - глянцевый, а у 5600 - матовый. Как по мне, лимитка выглядит поинтереснее
Сравнение с GW-056
На руке