Цитата:
Сообщение от Kournikov777
Почитал Ваш текст кажется что Вы сами не уверены в том что пишете и ищете подтверждения среди форумчан! Это не правильно!!! Хочется с экономить покупайте! Носите, пусть даже бережливо!
Мое личное отношение к товарам производимым в России, не надо патриототизировать товары, какая разница какого цвета руки его делали, главное его качество! Сделайте российский рынок конкурентным и российские производители вынуждены будут повышать качество!!!
|
Боюсь, что Вы меня неправильно поняли. Я совсем не патриот, отрицательно отношусь к правящему режиму в стране и честно говоря, на государственную систему России мне плевать. Я патриот только своего внутреннего мира.
Кстати мне и зарубежные часы тоже безумно нравятся, например немецкие.
Просто мне эстетически неприятно пользоваться слишком попсовыми часами. Они не дают индивидуальности. Ради индивидуальности готов на качество пониже чем у других товаров в этой категории. И , да, для меня важны некоторые традиции моей семьи.
Ну, а часы всегда покупаю в пределах разумной цены. Сумму побольше предпочту потратить на что либо другое, например на инструменты. Не далее как сегодня, сумму приготовленную на часы спонтанно потратил на инструмент...........импортный кстати...
Интересно мнение знающих людей с технической точки зрения чтобы знать- к каким недочётам этих часов быть готовым в случае чего, что исправимо, а что нет. К примеру только благодаря форумчанам теперь знаю о том, на что нужно смотреть в циферблате......
И вообще - необычные часы на руке - это же прикольно! Это даёт немного адреналина. Так как я человек творческой профессии, то всякие такие эстетические странности мне иногда нравятся.
В том, что говорю - уверен! Никакой политики и патриотизма!
Только и всего!
Цитата:
Сообщение от babangida
Мне этот хрон из всего Мактаймовского репертурара кажется наиболее приличным
Но к Полету он отношения не имеет, не переиздание это. Полет по ссылке современный, 90-е или скорее всего 2000-е годы
Мактайм сам производит механизмы, может себе позволить низкие цены.
1800 руб - 60 баксов, нормальная себестоимость, как у Брайтлинга на ЕТА (если затраты на рекламу не учитывать)
И цена 4500 вроде неактуальна уже давно, дороже этот хрон стоит
|
Тоже этот хрон нравится! Там ещё есть похожий с лунным циферблатом. Но как уже было сказано - у него секундная стрелка закрывает дату. А это никуда не годится. Да и вообще лунный счётчик мне не нужен. Я ночью сплю!