Цитата:
Сообщение от unfashionable
Не стоит сравнивать лимитку завода который 70 лет профессионально выпускает амфибии и форумную скопированную и собранную где то кем то. Две лимитки если проверить на 30атм и пойдёт что то не так можно обратится на завод и по гарантии и с претензией, а куда обращаться с форумный через 3-7 месяцев это вопрос.
Одна за 44 это часы для реальных водолазных работ, другие форумные, просто форумные.
|
Почему же не стоит сравнивать? У форумной лимитки точно так же как и у "заводской" все комплектующие из Китая, сборка в России. Не знаю насколько более аккуратно собирают мастера на ЧЧЗ, но думаю Антон Яицкий собирает как минимум не хуже а скорее всего даже лучше! Механизм что у заводских НВЧ, что у форумной лимитки Восток, но прошу обратить внимание что у форумных НВЧ механизм Сделано в СССР, а не новодельные которые клепают на изношенных нынче станках, кроме того механизм родом из СССР делает НВЧ-30 куда винтажней и ближе к своему прародителю чем блестящие стрелки или какую там еще в обзоре лапшу на уши по этому поводу навешали.
По поводу водозащиты - если какой то смелый форумчанин нырнет с НВЧ на 300 метров, то боюсь он уже не вынырнет и поэтому мы никогда не узнаем результата этого теста.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Форумную лимитку сразу после выхода на Авито по 51 000 продавать начали, так- что дороговизна Востоковской модели реально очень относительна
|
Форумные НВЧ-30 выпущены ограниченным тиражом кажется (поправьте кто знает точную цифру) в 300 экземпляров - это называется лимитированный выпуск. Их больше не будет никогда и нигде точно таких же - поэтому цена на них во временем будет только расти. Заводская НВЧ-30 заявлена тиражом в 5000 экземпляров - не знаю почему такой большой тираж назвали лимиткой, более того есть примеры когда ЧЧЗ "по просьбам трудящихся" выпустил дополнительный тираж удачной лимитки пользующейся спросом.