Цитата:
Сообщение от sadsong
У Ф Констант перегружен циферблат по мне. На ебей нужно смотреть продавца, если это creation watch или что-то серьезное можно покупать, задать вопрос продавцу это оригинал? В дальнейшем будет проще вернуть если что. У вас есть возможность берите напрямую на creation watches или johma. Лонжин слишком попсово, вы их мерили кстати?
|
Посмотрел отзывы продавца, продает долго и много заказов. Я спросил оригинал ли это и почему цена на порядок ниже официальной, хотя часы абсолютно не ношенные и получил такой ответ: "Мы не являемся магазином и не являемся авторизованным дилером. Мы продаем только онлайн. Поскольку мы работаем только онлайн, мы не проштамповываем карту. Поэтому цена ниже розничной."
Получается безщ штампа я не смогу обратится по гарантии к официалам и бремя расходов ложиться на меня?
Цитата:
Сообщение от KlassiK
Зеленые не смотрели?! и не надо жену продавать! Докупить каучук - и практически двое часов получится по восприятию!
|
Смотрел и зеленые, как раз между синими и зелеными часами первая делема, и вторая между ФК и Лонжин

Но думаю что схожу померять, хотя не уверен что легко найду где во Франкфурте продают ФК, бренд всё-таки не супер популярный(
Цитата:
Сообщение от sadsong
У Ф Констант перегружен циферблат по мне. На ебей нужно смотреть продавца, если это creation watch или что-то серьезное можно покупать, задать вопрос продавцу это оригинал? В дальнейшем будет проще вернуть если что. У вас есть возможность берите напрямую на creation watches или johma. Лонжин слишком попсово, вы их мерили кстати?
|
На Creation Watches и Johma не нашёл своих моделей, особенно ФК.
incmaxx нашел такого, но он продает без штампа
Цитата:
Сообщение от KlassiK
Зеленые не смотрели?! и не надо жену продавать! Докупить каучук - и практически двое часов получится по восприятию!
|
хороший вариант тоже, нужно теперь найти где их вживую померять можно. чтобы понять навверняка ФК или Лонжин)))