Цитата:
Сообщение от Sazonov_I
Это как купить джип 4х4 и ездить на одном мосту, чтобы вдруг не поломался. Но всякое может быть.
|
Ну, тут на самом деле как - я думаю, речь вовсе не о том, что "сломается", а о том, что сравнивать ситуацию скорее стоит с пробегом авто между очередными плановыми ТО.
Ведь никто, конечно же, не запрещает хозяину автомобиля ездить на нем столько сколько вздумается. И период обращения за техобслуживанием именно поэтому привязан к пробегу: кто-то за год умудряется 60-75 тыс. накатать, а кто-то только 5-10 тыс. И получается, что второму нужно пройти одну процедуру ТО в год, а первому - аж три. А если не пройдет... закономерный п*пец его машине, и виноват-то будет сам)
А здесь ситуация аналогичная. Для механических часов, любых, предусмотрено "плановое" регулярное техобслуживание. Нормой обычно считается раз в два года. За эту норму обычно берутся некие "усредненные" показатели, которые предусматривают использование в большей степени только базовых функций часов. Усложнения, насколько я помню, строго не "тарифицируются".
А почему? Да потомчу что все ж понятно и логично, на самом деле. Там же внутри колеса, подвижные элементы, смазка... И совершенно очевидно, что чем больше они задействованы - тем больше износ, тем больше уход смазывающего агента.
Поэтому крутите свой хронограф хоть круглосуточно - просто тогда советую отнести их на плановую профилактику не через два года, как по инструкции сказано, а уже через год, чтобы там все смазали и подтянули, если потребуется. И все у Вас будет ОК, не переживайте))
А вот если такое ТО вовремя не сделать - тогда, действительно, могут быть если не поломки, то, как минимум, ухудшения работы или точности показаний.
P.S. Вещи любят того, кто любит их)