мысли о Брайтах, Омегах и даже Памах давно покинули мою голову... Ибо они есть у всех или у многих, их можно приобрести просто зайдя в магазин, а тут другое дело... тут за сравнительно небольшие деньги ты получаешь целное приключение: заказать, оплатить, ждать, ... А переписка с Гюнтером? чувствуешь себя причастным.
я видел кучу народа в Памах, среди моих коллег Брайтлинг это уже почти западло, Улизы тоже не редкость, и я ОДИН хожу в Авиаторах от Гюнтера!!! плевать, что они обошлись мне в 400 ойро! они офигенные, больше я ни у кого таких не видел!!!
с нетерпением ожидая свои Nav. B-Uhr Special Edition russian Forum, каждый день поглядывал на Nav. B-Chrono II, а затем на TRITON 100 ATM black, а затем Nav.B-Uhr vintage TITANIUM, а затем..., ....
потом для разнообразия заходил поглядеть на Штову, а там: 1. - Marine Original, 2. - Antea small second silver, 3. - Flieger without logo and date, 4. - Flieger without logo and date,....
и снова обратно к Штайну...
и тут, как гром среди ясного неба:
Цитата:
I have so many new ideas. And this year I come out with so many new watches..
You will see.. and yes.. please safe your money.. you need it.. for the watches..ha ha ha..
|
что? как? я же, поддаваясь здравому смыслу, дескать мне столько часов не нужно, не выкупил все то, что перечислил ранее...
где взять денег на many new watches???!!!
а еще и Штова анонсировали Antea 390 Day-Date, Marine Original with Silverdial, with Durowe 7440 movement, Flieger Chrono, ....
и на последок:
Цитата:
I come out on Middle of this Year with my First own handwinding Movement...
ST. 1. Threequarter bridge. Only for our Premium line...
|
три четверти, три четверти, три четверти.... от Штайнов.... в этом году....
интересно от этого лечат?)))))))