Мне интересно, создание вот таких бредовых тем с этими пронизывающими до глубины души историями и просьбами по онлайн-проверкам часов, вселяет в обладателей подделок надежду, что здесь скажут по фото «не похоже на подделку», и они смогут с гордостью и еще большей уверенностью ходить и светить всем сей шедевр передового азиатского рукоделия?
В каждой истории такие неугасаемые надежды в ответах: «а как вы смогли это определить», «не может быть, это же подарок ну очень богатого и ну не менее уважаемого человека», «не могло у дедушки / бабушки быть фэйков», «а если вскрыть» и т.д.
Когда я покупаю часы у меня не вызывает сомнение их происхождение и подлинность, чтобы потом призадуматься после чьих-то слов. Тут нет сюрпризов, только холодный расчет: покупка у сомнительных продавцов только с проверкой со вскрытием, покупка в авторизованных бутиках исключает эту вероятность. Это же относится ко многим продавцам отсюда, с кем я взаимодействовал, либо мои друзья и знакомые по покупке часов - репутация заслуженно перекрывала риски дистанционных покупок, что положительно подтверждалось ради успокоения проверками в Москве.
Что касается самой темы - часы вообще не оставляют шансов говорить об их оригинальности, механизм вообще прекрасен в своем исполнении и как тут сказали выше украшении рубинами