Цитата:
Сообщение от dpetrik
MishailSSW а ведь еще есть непередаваемая красота механики..
Хорошо когда есть возможность покупки необходимых деталей альтернативными способами
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Akusher Добрый день. Мне кажется, этот способ идеален в случае плоских деталей. Например, стрелок.
Видимо, для изготовления более сложных деталей тоже можно им воспользоваться, но только в случае когда вся деталь видна полностью.
А необходимый мне рычаг полностью рассмотреть так и не удалось. Судя по всему, кончик рычага имеет форму типа лапки швейной машинки.
Вполне возможно, что этот вариант остановки боя только один из возможных. И было бы неплохо поэкспериментировать на другом механизме, производя торможение механизма боя разными способами. Уверен, что можно найти более удобную для кустарного изготовления форму рычага и лучшую точку приложения.
|
Совершено верно, но как сказали форумчане в постах выше здесь большой точности не требуется. Вся суть этого рычага зафиксировать гребёнку в поднятом положении. Я бы вырезал этот рычаг сначала из тонкой жести, подогнал по месту, а потом используя его в качестве шаблона изготовил бы из более Толстого металла.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Если уж на то пошло, можете даже нитку к гребёнке привязать и поднимать за неё гребёнку, чтобы отключить бой.