Цитата:
Сообщение от Ty1er
За Картье.
Базовая линейка ДеВилль у Омеги, имхо, сделана по принципу «лишь бы было».
Выбранный вариант вообще максимально невнятный - не особо нужный в женских часах 8800 (55 часов все равно не хватит на выходные, при этом головняка при репассаже куда большеМ чем для 2500), при этом даже накладное лого зажали. Дата в кружочке для дальнозорких, браслет из прошлого века (и это не плюс в случае данной модели).
|
Какой же бред хочется сказать, ну и не потому, что у меня есть…
Никаких проблем с де-Виль нету, очень элегантные часы. Если не держали в руках, то можно что угодно говорить, что рисует воображение… ну не Тюдор же даме предлагать? Вот это точно не поймут.
55 часов вполне хватит на выходные. И интересно, а почему головняка больше чем с 2500? Спуск допилили, все работает стабильно, кремниевая спираль, надежный подзавод. 35 камней в механизме. Хороший калибр.
Чем браслет не угодил?
Я учитывая что часы видел такое чувство, что человек писал комментарий о других часах. ИМХО!
Цитата:
Сообщение от maksin
Вы их примерьте сначала, мне кажется вам будут явно великоваты.
|
И я тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от Ty1er
Всё имхо, конечно, и из Картье я бы голосовал за кварцевый Танк в размере Large)
|
Легендарная модель, но нужна примерка. Не всем зайдет, вживую может показаться грубоватой на фоне других Cartier.
Цитата:
Сообщение от truefalse
А если рассмотреть Santos на синем кожаном ремешке (как фото выше), и на металле, хоть и дороже…
Сильно металл проигрывает коже у Santos?
|
Металл всегда практичней. Как с ремешками у Cartier даже не знаю. Потом ведь менять дорого, какое там крепление. На Сантос особое свое крепление нa мужские…
И учитывайте характер супруги.
Если два мужика в одинаковых рубашках друг друга поймут и будут друзьями тем вечером, то с женщинами не все так просто… и это не анекдот

Я чисто из нашего круга могу сказать, что есть дамы, которые купили идентичные Cartier часы.
С Вашим другим выбором шанс увидеть такие же будет значительно ниже.