First Omega in Space +1.
Для меня у них более сильные ассоциации с историей и имхо красивее часы. Больше классика для меня.
Ушки короче 48мм, что очень универсальный размер.
В 57 кроме баланса и смотреть нечего сзади.
Time zone feature - это означает, что дату при ротации крутить надоест даже если прошло 7 дней (14 раз провернуть). Учитывая количество часов и ротацию - очевидный минус. Узел этот при постоянной нагрузке на него может спустя года отказать.
Из плюсов 57: между ушами 20мм и с ремнями проще; и мех другой все-таки, ибо не все могут пережить одинаковые механизмы пускай и на разных часах

У FOIS - 19мм, поэтому от классических спидмастеров ремни не подойдут и придется покупать отдельно. И на 19мм выбор чуть меньше.
И я больше видел в продаже 57-ых разных (зеленые, синие, на ремне и без) - люди почему-то передумывают и спустя месяцы выставляют, а вот FOIS так не встречал.
Решение конечно же за Вами!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Про механизм ничего не могу сказать. 3861 для меня пока загадка.. но вроде заявлено хронометрическая точность и 50 часов, должно быть неплохо.
|
Механизм вроде неплох, пока болячек нету. Добавили камней там где у 1861 были проблемы по износу, а как дальше со спуском от 8800 оно будет работать посмотрим.
По факту 3861 идет с включенным хроном: ~65 ч., а с выключенным у меня было что-то около ~67ч.
Не знаю почему написали 50 часов. Обычно в автоматах плюс 2-3 часа можно добавить, а тут все 15+ вышло.
Интересно, какой реальный запас хода у 1861/861?