Итак, приобрел Tissot T033.410.11.053.00, поскольку не услышал никаких отрицательных эмоций по их поводу, за исключением водонепроницаемости, чтож, буду аккуратен. К тому же они мне очень понравились.
Простите за снимки, нет под рукой хорошего фотоаппарата, фотографировал на телефон.
Браслет, конечно, по дефолту, рассчитан на людей с очень большим запястьем. Нужно было убрать несколько звеньев. Почитал на данном форуме соответствующую темку, где люди настоятельно советовали нести в специализированный центр. Но мне сам процесс не показался очень уж сложным, вытащил штив - вставил штив. И да, я оказался прав, все проще некуда. Выдавить штив не получилось, сидит он там основательно, пришлось выбить. Обратно он зашел без особого труда. "Первый блин комом", но не здесь, мне удалось сделать все без потертостей на самом браслете. Да, я доволен, что не пришлось нести в СЦ. Итак, вы сами можете убрать лишние секции на браслете, и не нужен ни какой СЦ. Убрал четыре секции:
Теперь часы сидят как влитые.
В живую часы выглядят лучше чем на картинке.
AAC, часы Le Locle все-таки будут для моей руки большеватыми. Tissot T033.410.11.053.00 в диаметре 38 мм и они в самый раз, Le Locle 40 мм - это много, хотя по дизайну они мне нравятся даже больше.
Вроде сказал все что хотел, всем спасибо =))