Теперь немного инфы про омегу:
Новые "бонды" симастер и правда получили гладкие циферблаты без волн. Скажу честно видя их на витрине, и то что на фото не совсем одно и тоже!
На самом деле получились очень удачными и красивыми. Мне честно говоря с волнами все таки нравятся больше, но эти не хуже и найдут своих фанатов!
Очень понравилась синяя акватера хрон! Очень благородный цвет, безумно украшает часы, придает немного кежуал настроения, но при этом чистейшая не стареющая классика! На мой взгляд кому нравятся эти часы - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Ледиматик!
Новая коллекция на мануфактурном механизме в жизни такая же красивая как на рекламных фото! Пухленькие часы с красивыми боковинами, чудесными циферблатами и вообще очень удачным корпусом! На мой взгляд супер модели, но цена на золото\брильянты немного приземляющая
Ну и под конец самое главное на сегодня:
Новая планет оушен на мануфактурном калибре!
Это настоящее чудо!
Никакие фото не передадут того насколько удачные вышли часы!
сразу возникает желание ими овладеть.
Крупные, массивные, с прозрачной задней крышкой, с чудесными каучуковыми циферами на клипе.
Берешь в руки и понимаешь что это настоящая вещь!!!!!
Очень сильные эмоции от общения с этими часами!
Для тех кому интересно, модель с ликвидметал безелем и керамическим циферблатом - синего цвета, а корпус\браслет из ТИТАНА! При этом имеет вид обычной стальной модели. Все остальные имеют циферблат - лак.
В общем новый PO - это часы которые не оставят большинство не равнодушных к часам людей, которые смогут себе их позволить.