Цитата:
Сообщение от Fason
Парни привет
Проблема выбора банальна.
Хочу подарить себе часы на окончание школы MBA.
В часах не особо разбираюсь (ношу/носил копии)...
чего-бы хотелось: круглые, с календарями, днями недели, в общем, хронограф, с дополнительными кнопками на корпусе. Ремешок - кожа.
производитель - только Швейцария (желательно со своим механизмом), марка - известная понимающим людям.
В основном ношу костюм и галстук. Руководитель среднего звена.Часы люблю крупные.бюджет 50 - 100 тыс. руб.
Спасибо заранее за советы.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Уважаемый КNB, вот просто, по человечески интересно. Человек говорит - "Хочу крупные часы", вы молча приводите ссылку, я её открываю, и вижу ИВЦ, как у моего племянника Сижу и думаю, что движет человеком Он реально считает эти часы крупными? Или есть модель которая выглядит так-же, но большим диаметром, а я такую не видел? Или KNB этих часов никогда не видел? Нет, серьёзно интересно!
|
Отвечаю последовательно и сообразно моему пониманию ситуации ТС
:
1. Костюм, галстук, руководитель.
2. Крупные человек
любит, но
хочет костюмник до 3000 долларов на мануфатуре.
3. Открывая ссылку и
читая ея название, а так же просматривая содежимое, можно краем глаза заметить Зенит - пожалуй единственный мануфактурник в данной ценовой категории (которая является определяющей).
Что касается
крупных, то относительно крупные (больше 36 мм, которые принято считать эталоном костюмников) по ссылочке просматриваются.
4. KNB этих часов видел... и многих других тоже видел... например из
крупных (всё относительно) мануфактур сразу хотел предложить Eterna Vaughan Big Date, но ценник меня сильно тормознул.
5. Ссылкой я просто хотел дать понять ТС, что темы, подобные данной, возникают регулярно - стоит включить поиск.
6. Мне по-человечески тоже интересно: Вам по-человечески интересно моё предложение, или возможность что-то предложить самостоятельно?
ПыСы: