Цитата:
Сообщение от O_ld
Ны Вы прям вездесущи. И всезнающи. И всеведающи. Поведайте нам пожалуйста откуда цены растут у Тиссо? Что там у Вас ещё в клетчатой сумке завалялось? А вспомнил - Сектор. И уж не помню но что то ещё есть. Ничего личного. Так, сторонние рассуждения о жизни: Если нужно пропиарить какую то часовую марку, то "опускание в дерьмо" реальных конкурентов не самое удачное решение, проверено "покупателями трёх магазинчиков". И если вдруг у Тиссо были хоть какие то шансы оказаться на моей руке, то после Ваших постов они исчезли. И собсно самокритичный человек посмотрит на статистику своего движения на форуме и сделает вывод. Ну да не всякому дано ...
Эпос хотя бы старается, хоть что то делает чтобы мне и не только понравится. Так что как покупатель голосую за него. А история? Кто не понял (кого кризис не зацепил) - история делается СЕЙЧАС ...
|
Причем здесь "опускание" каких-то брендов?
Я никогда не писал о качестве штайнов, т.к. их в руках не держал. Мало того, я их и не видел ни в одном магазине! И если бы кто-то на форуме не начал бы этот штайн парить - Вы бы о нем тоже не знали и наверняка не купили бы.
О эпосе тут тоже знают только по той причине, что кто-то начал его возить в страны снг. Иначе бы и неговорили о нем, как и многих других "брендах".
Если бы они стоили соответствующе, не было бы вопросов.
И к чему тут статистика и прочее в вашем посте?