Цитата:
Сообщение от Dipol
Я не понимаю, зачем придумывать велосипед? Давно придумали сервисные центры. Там в ручки возьмут, покрутят-посмотрят и все возможные варианты расскажут... А попытка вылечить по фотографиям выглядит эээ... немного странно.
ЗЫ: Вас ещё тогда вроде предупреждали о возможных последствиях? Значит оригинал всё-таки лучше? Дык зачем платить дважды?
|
Мы немного опять не поняли друг друга
фотоотчет я постил только для удовлетворения любопытства как своего так и общего, возможно понадобилось кому-то. Хотя бы увидеть как в копиях цепляют механику к корпусу (уже не на пласмаску прогресс
) и общее качество сборки asian eta. Это было давно.
Лично для меня это был существенный вопрос о возможности вставки в корпуса оригинальных ETA на место копий 7750, и лично для себя я на него ответил утвердительно.
По поводу рабочих характеристик asian eta у меня претензий нет и точность и работа хорошо....единственное что работа хрона это да очень плохо.
А про конкретный выход из строя после падения...так я приводил пример тага карьеры, там после удара все намного хуже закончилось с вылетом стрелок и повреждением цифера. Так что механика что азиатская что eta вся чувствительна к нашим человеческим небрежностям.
PPS. У меня в закромах имеются помимо оригинальных часов несколько недурно выполненых часиков именно с данными механизмами asian eta 7750, и лично для себя я планировал замену механики на 7750 в них собственно по этому и вторая часть вопроса возникла помимо ремонта текущего.
Всем огромное спасибо за помощь.